Martin Klaus-Dieter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Hardware - teilweise katastrophale Software
Ein schönes Hotel in guter Lage mit tollem Konzept - wenn es umgesetzt würde. An zwei von drei Tagen eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit entweder gar nichts mehr vorhanden oder unter "Notbetrieb" (Originalzitat) lieblos etwas zusammengestellt.
Cindy (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragende
Ich war für eine medizinische Untersuchung bei der Charité in Berlin und hab ein Hotel in der Nähe gesucht. Ich kannte es bisher noch nicht. Und muss sagen: eine sehr gute Wahl! Vom Check in, das tolle Zimmer…die Einrichtung jedes Detail war überlegt. Ich habe geschlafen wie ein Baby und auch das Frühstück war wirklich gut. Danke für den schönen Aufenthalt!
Florence(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ja ich empfehle das Hotel wärmstens weiter!
Wir waren begeistert vom Aufbau des Hotels und dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage und schöne Zimmer.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ruhiges Hotel als gutes Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist man in jedem Viertel ca. gleich schnell mit den Öffis.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip
Wir waren für ein Wochenende in Berlin. Das hotel ist gut gelegen. Die Fenster sind super isoliert man hört nichts vom Straßenlärm. Die Sauberkeit war auch top. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre noch super. Das Frühstück war leider nicht so unser Ding. Es gab 4 verschiedene belegte Brötchen. Leider kein Brot und auch kein Gemüse. Das kann man leider nicht weiter empfehlen.
Michelle und Kristin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichnet
Wir hatten einen flippigen Aufenthalt im URBAN LOFT Hotel. Besonders die schöne Terrasse hat uns die Abende versüßt. Wir kommen gerne wieder und sind ganz klar: TEAM URBAN LOFT!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Noch verbesserungswürdig
Dauerhaft Check In/Out Probleme.Habe bereits über andere Site bezahlt, somit komme ich (ohne weitere Zahlung) nicht zum auschecken. Dieses Problem ist dauerhaft und dürfte bekannt sein. Suboptimal!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Trendy, modernes Hotel in Berlin Mitte!
Schickes Hotel in zentraler Lage. Top Personal, moderne Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Fruehstueck bietet sogar eine ToGo-Option an
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Günstig, darüber, modern!
Günstig, darüber, modern, Kaffee und Wasser/Sprudel umsonst. Ein etwas hipperes Motel One, ist diese Kette gut geeignet für Städtetrips. Fussabstand zum Hauptbahnhof und zum Spa Vabali (wo wir hin wollten), auch Brandenburger Tor schnell fußläufig zu erreichen. Nettes Personal. Empfehlung!
Jessika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel hat Industriecharme, saubere Zimmer, gutes Essen, zentrale Lage und richtig freundliches Personal. Die Dachterrassse und auch der Hof laden zum draußen chillen ein. Für einen netten Start/Ausklang des Tages bietet sich die Lobby an.