Joachim (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel in Bahnhofsnähe
Modernes design Sehr freundliches Personal Bahnhofsnähe Schönen moderne und saubere Zimmer Schalldichte Fenster
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage mit ruhigem Zimmer, Frühstück könnte besser sein.
Kleines aber schönes Zimmer. Obwohl das Hotel sich in unmittelbarer Nähe vom Berlin HB befindet, ist es im Zimmer sehr ruhig (wir hatten die Innenhofseite). Ein sehr schöner Kinderspielplatz im Innenhof und wunderschöne Terrasse mit Tischen und Velos.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel mit praktischem Service für Radfahrer
Modern, guter Service, praktisch für PKW- & Radfahrer
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und schönes Ambiente
Modern eingerichtet Saubere, allergikerfreundliche Zimmer Schöne Betten Gute Lage Freundliches Personal 24/7 Bar & Rezeption Frühstückbuffet (vegan/vegetarisch)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ca. Gehminuten vom Hauptbahnhof Berlin entfernt. Sehr kurzer und professioneller Empfang. Sehr gut ausgestattene Zimmer. Das Frühstück hat keine Wünsche offengelassen.
Olaf Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr saubere Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage. Gute Parkmöglichkeiten. keine Wartezeiten beim einchecken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
unsere Berlinreise
Genial für alle Altersklassen . Immer wieder gerne und zum weiter empfehlen. Nicht weit weg vom Bahnhof
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Städtetrip
Ideales Stadthotel mit moderner Innenarchitektur.
Sel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und bequemes Zimmer mit guter Lage und Service.
Super Sevice (24/7 Rezeption), Café und Restaurant ebenfalls vorhanden. Das Hotel hat eine gute Lage mit Anschluss zum Nahverkehr und 15 min zu Fuß zum Hbf. Sehr schönes Zimmerdesign und modernes Ambiente. Alles sehr sauber.
Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehme Erfahrung in einem modernen Hotel mit gutem Service
Guter Fitnessraum mit guten Öffnungszeiten, einer der Gründe für meine Buchung. Modernes nettes Hotel, alles okay, sowohl das Zimmer als auch das Personal. Die Nähe zum Bahnhof ist ebenfalls praktisch. Essen habe ich nicht getestet.