Mein Mann und ich sind 63 und 70 Jahre alt und lieben stylische Hotels. Beim Urban Loft sind wir zu 100% auf unsere Kosten gekommen und werden hier sicherlich erneut einchecken. Art-Hotels sind also nicht nur etwas für jüngere Leute ;))
Tolle, durchdachte Ausstattung im Zimmer. Die Ablagen und Anordnung von Möbeln war intuitiv und clever. Check-in und Rechnungserstellung haben reibungslos und digital funktioniert. Schöne Regendusche. Beim Frühstück könnten die Tische schneller abgeräumt werden.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr modern und schick. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß und sauber. Für einen Städtetrip absolut geeignet und empfehlenswert!
Das Urban Loft Hotel in Berlin ist ein empfehlenswertes Hotel. Es ist fussläufig vom Hbf Berlin erreichbar, der Weg dauert etwa 8 Minuten. Das Zimmer ist modern und durchaus hochwertig ausgestattet, aber recht klein. Für zwei Personen ist der Aufenthalt machbar aber nicht wünschenswert. Das Frühstück ist okay und für jeden sollte etwas dabei sein, alles notwendige wird geboten. Der Kaffee ist ganz hervorragend!
Der Service am Empfang ist super freundlich und schon deswegen würde ich wieder kommen.
Hotel nahe am Hauptbahnhof gelegen. Einige kostenlose Getränke in der Lobby verfügbar. Ansonsten ist ein Rewe direkt um die Ecke. Zimmer modern aber nicht allzu groß.
Von außen unscheinbar - von innen mit Athmosphäre. Lage zentral. Klimaanlage hat nicht immer funktioniert und es gibt keinen Kühlschrank. Sehr freundliches Personal.