Bewertungen (1.182)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kritik auf hohem Niveau
Sehr schönes neues Hotel, ca. 180 Zimmer, alles noch sehr neu. Übernachtung mit Frühstück oder HP möglich, oder Arragements. Wir hatten Ü/F gebucht. Gästestruktur sehr gemischt, von jung bis alt, Single bis hin zu Familien mit mehreren Kindern. Handy Empfang in den Zimmern sehr schlecht bis gar nicht. Wir hatten über Booking gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis ok. Um die hohen Ansprüche des Hotels weiterhin aufrecht zu erhalten, muss unserer Meinung nach einiges unternommen werden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Wir haben ein schönes Wochenende in diesem Haus verbracht. Zum Hochzeitstag stand ein kleiner Blumenstrauß im Zimmer mit einer selbst geschriebenen Glückwunschkarte - nette Aufmerksamkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier nur das Frühstück eingenommen, aber dieses war sehr vielfältig und sehr gut. Gemütlich und erholsam auch der Spa-Bereich. Hier wurde die gute Regelung getroffen, dass Kinder zu bestimmten Zeiten Zutritt oder eben keinen Zutritt hatten. Damit sollte eigentlich jedem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness Wochenende, sehr zu empfehlen
Hervorheben möchten wir die nette, freundliche und herzliche Art aller Mitarbeiter. Das schönste war für uns das Frühstücksbufet. Angeboten zwischen 7:00 und 13:00! Und dafür sollte man sich auch ausreichen Zeit zum genießen nehmen. Das Abendrot haben wir als nicht so herausragend empfunden. Es gibt aber noch ein weiters Restaurant im Hotel welches wir nicht genutzt haben. Für unser Wochenend-Angebotsarangement hatten wir ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder!

Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr zu empfehlen, einfach super
Alles SUPER, waren mit allem sehr zufrieden und werden mit Sicherheit nachmal hinfahren. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist einfach Toll.Am Abend sehr gerne an der Bar gesessen und die Dame von der Bar ist kompetent und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Schwimmbad, Frühstück und Zimmer auch prima
Ein Superhotel, recht zentral gelegen, das ich jederzeit wieder aufsuchen würde. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Der Strand begann nur weniger Meter vom Hotel entfernt, man konnte herrliche Spaziergänge unternehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel, passt sich gut in die vorherrschende Bäderarchitektur ein, innen setzt sich dieser Stil gekonnt fort. Klassisch und doch modern, eine gelungene Symbiose! Die Zimmer sind zweckmäßig, gemütlich, aber nicht aufdringlich eingerichtet. Im Bad besonders sinnvoll die große Dusche und das seperate WC. Die Balkone sind eher klein, aber mit zwei bequemen Holzstühlen und Tisch gut ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Upstalsboom Kühlungsborn kann ich nur empfehlen
Zur Neueröffnung im April 2011 war es schon sehr schön im Hotel. Jetzt war der Urlaub noch angenehmer, da die Mitarbeiter die nötige Routine hatten. Dort kann man wirklich Urlaub machen. Die Lage ist traumhaft, die Einrichtung sehr gelungen, das Essen prima, die Bar empfehlenswert, wir hatten rundherum ein paar schöne Tage und kommen bestimmt wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesshotel in bevorzugter Lage
Insbesondere in der kalten Jahreszeit empfehlenswertes Hotel. Der Spa Bereich ist traumhaft! Um sich ein paar schöne Urlaubstage zu gönnen ein schönes Ziel. Im Sommer ist ein Zimmer zur Seeseite sicher zu überdenken, da dieses zum Norden ausgerichtet ist (zugig und ohne Sonne),zudem versperren Bäume die Sicht aufs Meer. Dann lieber etwas sparen und ein Zimmer zur Seite oder Garten buchen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad eine große, ebenerdige Dusche mit Regenbrause und Getrenntes WC, sowie 2…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war ein täglicher Genuss, sich hier aufzuhalten
Ein sehr ansprechendes und gut geführtes Hotel mit sehr guter Leistung und hervorragendem, freundlichem und kompetentem Personal. Jeder Tag dort war ein Genuss! Jede Frage wurde beantwortet, jedes Problem gelöst, das Essen war hervorragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub direkt an der Strandpromenade
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen. Das Personal ist ganz toll darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und würden jederzeit wiederkommen .