Bewertungen (1.182)

Modernes Ostseehotel
Sehr kurzer Weg zur Promenade bzw. zum Strand
Andreas(41-45)Deutschland
Einfach Klasse.
Sehr freundliches Personal. Lage spricht für sich. Schönes maritimes Design. Sauberer und schön designierter Spa-Bereich. Sehr gute Gastronomie.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern
Eintreten und den Ballast draußen lassen . So empfinde ich es schon seit Jahren und immer wieder . Der Empfang ist immer sehr herzlich und völlig unkompliziert. Das Begrüßungsgläschen lässt einen sofort runterkommen und die Vorfreude steigert sich in Freude . Nachdem ich gleich in den ersten 5min meine Ohrringsschraube verloren hatte , standen mir Zack zwei nette Mitarbeiter suchend zu Hilfe. Zimmer bezogen und auch gleich einen extra Wunsch , nach einer Daunendecke, erfüllt bekommen . Ich war wirklich auch sehr…

Michi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, hervorragend zum erholen und entspannen geeignet, sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche eingeht. Wir sind mehrmals im Jahr dort und kommen immer wieder sehr gerne , fühlen uns einfach rundum wohl in diesem Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandhotel
Strandnahe Lage, sehr sauberes Hotel, angenehme Wellnesslandschaft. Leider fehlt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr gut, Restaurant hat noch Luft nach
Wir waren nicht das erste mal hier. Hotel ist super und wir hatten ein schönes Zimmer. Frühstücksbüffet sehr gut. Aber, am Abend hatten wir im Restaurant a la Carte gegessen. Wiener Schnitzel und Spare Ribs, Die Spare Ribs waren leider lauwarm. Nach Reklamation, kamen die gleichen Ribs auf einem heißen Teller zurück. Die Ribs waren leider immer noch lauwarm und dann noch trocken. Fazit nicht genießbar. Jetzt kam zum Schluss noch das i Tüpfelchen: der Kellner teilt mir mit, dass die Küche sagt, der Gast ist zu…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel, gibt sch.....
in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel unfreundlich. Es gibt glaube ich, schönere 4 Sterne Hotels wo das Preis Leistung -Verhältnis stimmt ,naja muss ja nicht noch mal dahin, war ja meine schuld hätte mich besser informieren sollen, nur ein Tipp von mir
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, direkt in der 1. Reihe, zwischen Kühlungsborn Ost und West. Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt und hat uns nicht mehr so gut wie bisher gefallen... Die Teppiche sind in die Jahre gekommen und sehen teilweise unschön aus. Leider passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so ganz.
Jennifer(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren schon einmal hier und waren wieder sehr zufrieden. Alles bestens, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!! Wir kommen bestimmt wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gehobenes und dennoch legeres Hotel in guter Lage
Das Vier-Sterne-Hotel ist sehr gepflegt, alles in hellen Farbtönen - es ist gehoben - aber mit legerer Wohlfühlatmosphäre in toller Lage nahe dem Strand mit vielen Ausflugsmöglichkeiten