Bewertungen (1.182)

Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumtage
Wer meckert, hat es bestimmt zuhause nicht besser. Wir hoffen, dass wir auch im kommenden Jahr so zufrieden sein werden. Sehr angenehm war das große Bad, das täglich äußerst gründlich gereinigt wurde, besonders auffälig die blitzblanken Hähne. Eine echte Wohlfühloase war der Wellnessbereich. Wir waren rundum sehr zufrieden und wpünschen dem gesamtem Hotelteam, dass es das Niveau weiter so halten kann. R. und C.
Dr. Henrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumreise
Sehr schön,. erholsam, niveauvoll - wir kommen gern wieder! Schade, dass der Pool zunächst gesperrt war und es keine Entschädigung für die anderthalb Tage gab, an denen er nicht genutzt werden konnte.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nochmal, nochmal, nochmal
Wir können nur von dem Hotel schwärmen! Das war definitiv nicht unser letzter Besuch, wir werden wiederkommen und das ganz oft!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach gar nichts zu bemängeln !
U.E. hat das Hotel 5 Sterne verdient ! Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die sehr geschmackvolle Inneneinrichtung sind hervorzuheben.Ankommen und von der 1. Minute an WOHLFÜHLEN in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles ! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Kurzer Weg zum Strand und in der Nähe alles, was man braucht für einen Kurzurlaub (Wellnesswochenende). Wir kommen gern wieder und bleiben länger !
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Halbpension nicht okay, Hotel ansonsten lobenswert
Den vielen positiven Beurteilungen zum Hotel allgemein kann ich absolut zustimmen. Allerdings was die Abwechslung bei den Abendmenues (Halbpension) angeht, das war schon sehr enttäuschend. Bei den Hauptgerichten der 4-Gänge-Menues gab es immer jeweils 1 Fisch- und 1 Fleischgericht sowie etwas Vegetarisches zur Auswahl. Qualitativ und geschmacklich war das Essen zwar sehr lobenswert. Da jedoch innerhalb unseres 14-tägigen Urlaubsaufenthalts 3x Kalbstafelspitz und 3x Perlhuhnbrust als Fleisch-Hauptgericht…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Auszeit in schönem Ambiente
Meine Erwartungen wurden übertroffen: Habe ein up grade in Doppelzimmer mit Parkblick bekommen. Sehr ruhig. Toll mit Balkon, welcher für mich die richtige Größe hat. Zu zweit bisschen klein vielleicht. Das ganze Hotel ist sehr schön designt - mit einem sicheren Händchen: Fototapeten mit Meer-Motiven im Zimmer, Lampen mit Treibholz. Aber nicht kitschig! Das Spa ist ebenfalls sehr schön. Auch hier Fototapeten im Ruhebereich, diesmal mit Bambus-Motiven (glaube ich). Die Größe des Pools fand ich ausreichend. Wenn mehr…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Nachteilig ist lediglich der schlechte D1 Empfang, wenn man darauf angewiesen ist. Würden auf jedenfall wieder buchen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Diese Hotel kann man nur zu 100 % weiterempfehlen. Man bekommt was man für 4 Sterne erwarten kann und noch mehr. Herausragendes Essen, ein sehr gepflegtes Haus, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine Top.Lage, ca 30 Sekunden bis zum Meer. Eine himmlische Ruhe und ein wunderbares Wellnessangebot. Wir waren zu 200 % zufrieden und werden wieder buchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellen schaun vom Sessel aus
Das Hotel wurde an der Stelle des ehemaligen Kurhauses an der Ostseeallee errichtet - im entsprechenden Stil wirkt es sehr ansprechend. Es wurde gerade erst im Frühjahr 2011 eröffnet und glänzt daher natürlich noch durch die nagelneuen Einrichtungen. Es ist sehr großzügig gehalten, dennoch hat es eine gemütliche Atmosphäre. Mit integriert sind drei Lokalitäten: Das Wiener Café Arendsee, das Restaurant Fulgen, wo auch Frühstück und HP-Abendessen eingenommen werden und das Restaurant Brunshaupten, was als gehobene…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Urlaubshotel direkt am Meer
Schönes Ferienhotel am Meer. Sehr positiv ist das Frühstück bis 13:00. Für Familien mit Kindern sind die die Kinderpoolzeiten (10-12; 14-16) eine Einschränkung. In der Summe ist das Hotel zu empfehlen.