Bewertungen (1.182)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viele, aber nicht alle Erwartungen wurden erfüllt
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen bewußt ausgewählt, um ein verlängertes Wellnesswochende ganz ohne Kinder genießen zu können. Uns erwartete ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Wellnesbereich, leider auch mit ein paar vermeidbaren Schwächen. Die Einstufung als Top - Hotel halten wir aufgrund der während unserer Urlaubszeit aufgetretenen Schwächen für nicht gerechtfertigt. In den Einzelbewertungen haben wir die aus unserer Sicht zu beachtenden…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wellness als Familie mit Baby - kein Problem
Hallo zusammen, wir hatten Mitte November einen Kurztrip (1 Woche) nach Kuehlungsborn unternommen um etwas auszuspannen. Durch unsere Familie wurden wir auf die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA aufmerksam. Nach Sichtung der Homepage stand fuer uns fest, dass wir dieses Hotel gern besuchen wuerden, da uns vor allem die moderne Einrichtung der Zimmer sowie die Wellness Landschaft sehr angesprochen hatte. Wir buchten die Suite Elegance (inkl. Fruehstueck), da wir unseren 1 jaehrigen Sohn mitnehmen wollten. Ein…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlen
Die Räumlichkeiten, das Ambiente: da gibt es nichts zu beanstanden. Jedoch ist uns immer wieder das schlechte Personal aufgefallen. Jedoch lebt ein gutes Haus erst dann, wenn das Personal den Aufenthalt perfekt macht.

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Oase der Ruhe
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr sauberen und insgesamt gepflegten Wellnessbereich! Nettes Personal und gute Lage direkt am Strand!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bitte um Wiederholung
Es war ein Traum. Wir wollten einfach nur einmal ein paar Tage für uns und haben diese bekommen. Die Zimmer sind schön,das Personal-vor allem an der Bar-super. Der Kaiserschmarren muss einfach probiert werden. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Traumziel an der Ostsee.
Modernes Haus, sehr stilsicher eingerichtet. Design und Gemuetlichkeit prima vereint. Beste Lage am Meer. Vielfaeltige Ausgehmoeglichkeiten und Restaurants in der Naehe. Toller SPA Bereich. Golf Platz in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Alles in allem: Jederzeit wieder!
Klaus & Stephanie(61-65)Deutschland
Sternchen am Ostseehimmel
Kompetenz und Freundlichkeit waren die herrausragenden Eigenschaften des jungen Teams um Herrn Thomas P., dem Direktor des Upstalsboom Kuehlungsborn.Das Haus ist relativ neu(Eroeffnung vor ca.2 Jahren) und auf bestem Wege, Service und Gastlichkeit an der Ostseekueste zwischen Flensburg und Ruegen um ein weiteres Kleinod zu bereichern. .Laengst wird in Kuehlungsborn ein Spitzenplatz unter den Mitbewerbern eingenommen (ganz nach oben fehlt nicht viel!). Die Kuechenbrigade um Herrn Frank H. traegt in hohem Masse zum…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wellnesshotel in bester Lage
Top Wellnesshotel mit sehr geschmackvolle maritime Zimmereinrichtung, leckeres Essen, Büffett besser als Menü, Frühstück sehr vielfältig für jeden etwas dabei, zum Strand nur eine 1min, einfach toll und nur weiter zuempfehlen.
Paula (19-25)Deutschland
Wellnessurlaub
ein wunderbarer urlaub an der ostsee! sehr modernes hotel. uns kam es vorallem auf den wellnessbereich an: sehr sauber! ebenfalls sehr modern! verschiedene saunen und ein schöner (kleiner) pool. nur zu empfehlen. zimmer 1a!! alles rundum gelungen!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Selbst zum Geburtstag geschenkt.
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich, so richtig schoen zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Das erste Hotel mit wenig Geraeuschkulisse. Auf den Zimmern war so gut wie nichts vom Hotelbetrieb zu hoeren. Schoene Atmosphaere im gesamten Hotel.