Bewertungen (1.182)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Feiner Platz für ein Winterwochenende
Wir waren mit Freunden unterwegs, die auf der Flucht vor Karneval waren. Insbesondere die ausgedehnten Frühstückszeiten sind gut geeignet, hier ein erholsames Wochenende zu verbringen. Bei schlechtem Wetter sind Sauna und Wellnessbereich super, bei gutem Wetter die Lage direkt am Strand.
Ralfo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ort der Erholung
Wir waren zum wiederholtem Mal im Upstalsboom und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service ist top! Nie spürt man Hektik,stets freundliches und entspanntes Personal. Getränke und Speisen in großer Auswahl und lecker.Die Bar könnte allerdings bis wenigstens 1Uhr a.m.geöffnet haben.
Rainer und Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Blick zum Meer. Günstige Lage zwischen Kühlungsborn Ost und West. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Wenn man dort Plätze reserviert, sollte man ganz genau sagen, was gewünscht wird und wo man sitzen möchte.

Martin & Heidrun(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und sind total begeistert, super Lage am Strand, toller Wellnessbereich, gutes Essen, nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Timo & Anja(36-40)Deutschland
Traumhotel in Traumlage!
Rundum Perfektes Hotel,wo ist der 5*! Spitzenküche, super Service. Endlich mal mehr sein als Schein. Absolute Weiterempfehlung. Unbedingt die Super Bar ausprobieren. Das Restaurant ist der absolute Hammer.
Danijel(26-30)Deutschland
Ein schönes Wellnesswochenende
Das Hotel war an sich sehr gut ausgestattet und hat ein wünderschönes Wellnessangebot. Das Frühstück war reichaltig eingedeckt. Jeodch muss ich mich über unangenehme GErüche aus dem Bad beklagen.
Michael & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit großem Erholungswert!
Ein sehr sauberes Hotel mit überaus angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr zu empfehlen. Kleiner Wermutstropfen: das Schwimmbecken könnte etwas größer sein. Das Angebot an Speisen, sowohl im Restaurant als auch im Café, ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Wir werden garantiert wieder für ein paar Tage dorthin fahren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme gerne wieder.
Großes Hotel, aber trotzdem sehr entspannend und ruhig. Tolle Einrichtung. Wunderschön und erholsam, einfach mal zum abschalten.....................................................
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues Hotel mit schönen, modernen Zimmern, sehr gutes Frühstücksbuffet & Restaurant "Fulgen", etwas kleiner Wellnessbereich. Direkt am Strand, aber etwas weiter weg von den Stadtzentren, Ruhelage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr erholsames Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel Upstalsboom hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die schönen Zimmer mit dem ganz tollen großen Bad haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Leider entsprach das in unserem Arrangement enthaltene Buffet nicht ganz unseren Erwartungen. Beim nächsten Mal werden wir einen Aufenthalt nur mit Frühstück buchen.