Bewertungen (1.182)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswerter Wellnessurlaub: 5 Tage im Oktober
Unsere Reise: Zwei Freundinnen aus Hamburg (24 und 25 Jahre alt), um 5 Tage Wellness Urlaub inkl. Frühstück zu genießen. Anreise mit dem eigenen Auto. Zusammenfassung: Rundum toller und erholsamer Urlaub! Vorteile: - Das Hotel ist insgesamt sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. - An der Sauberkeit gibt es gibt es in keinen Bereichen etwas auszusetzen. - Besonders gut hat uns das ausgiebige Frühstücksangebot (Pancakes, frisches Omelette, versch. Säfte usw.) bis 13:00 Uhr an allen Tagen in der…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum erholen
Das Hotel ist modern und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer laden zum wohlfühlen und entspannen ein. Wir kommen in unser Zimmer rein und legen sofort den Alltagsstress ab und geniessen..... Das Personal ist sehr freundlich (besonders vom Empfang und der Bar). Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Der Pool ist mir persönlich zu gerade geschnitten und es fehlt mir der Aussenbereich zum schwimmen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Die traumhafte Lage dieses Hotels spricht für sich! Kompetente Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Die geschmackvolle Ausstattung tut das Übrige. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Klasse
Sehr schönes Hotel mit professionellem und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück konnte bis 13:00 Uhr eingenommen werden und war durchgäng erstklassig. Das Standardzimmer war komfortabel und von der Größe her ausreichend. Der kleine Balkon zur Perkseite hin war gerade im Sommer sehr gut zu nutzen.
Marliese(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Hat uns gefallen. Gern einmal wieder. Unser Hund wurde sehr gut aufgenommen. Die Zimmerreinigung hat etwas genervt, weil ab 9.00Uhr geklopft wurde wegen der Reinigung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, alles stimmig!
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, der SPA Bereich sowie das Frühstücksbüffet sind Top !!! Und die Seele des Hauses sind ihre freundlichen und kompetenten Mitarbeiter!
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühl Hotel
Es war wieder ein toller Aufenthalt in einem super Hotel.Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.Sehr gut ist das Frühstück,welches bis 13.00h angeboten wird.
Hartmut(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren für 2 Übernachtungen imUpstalsboom zufrieden.Besonders hat uns das Frühstück gefallen.Das Personal ist sehr freundlich! Wir werden wiederkommen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein fantastischer Kurzurlaub mit unseren Hunden. Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub in sehr angenehmen Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ort als auch Hotel eignen sich sehr gut für eine ruhige Woche zum Durchatmen an der Ostsee.