Bewertungen (1.182)

Vivian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gemütlich, sauber, hoher Wohlfühlfsktor
Schöne Zimmer, ordentlich, sauber. Leckeres essen, prima Auswahl für jeden was dabei. Der wellness Bereich bietet reichlich Platz zum ausruhen. Das "Vielmeer" (Bistro, Kneipe) im Yachthafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr chices Hotel in einem schönen Ostseebad.
Erster Hotelurlaub mit der Lütten (2J.). Das Hotel ist ist eines der besten in Kühlungsborn und liegt ideal zwischen den beiden Stadtteilen Ost und West und nur 50m vom Strand entfernt. Somit kann man auch alles gut zu Fuß erreichen. Der einzige Kritikpunkt war der Schlafkomfort im Kinderbett. Ganz schlechte Matratze! Unser Hinweis wurde aber sehr freundlich aufgenommen und ich bin überzeugt, dass sich da ganz schnell was tut. Ich werde das Hotel auf alle Fälle wieder buchen, denn es war ein sehr entspannter…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzenzeiten von A bis Z
Die Lage ist sehr gut, es gibt einige Zimmer mit Meerblick ( durch den Wald zwischen hotelstrasse und Strand nicht immer möglich ) und unser Wunsch wurde erfüllt !! Alles , was das Hotel bietet ist super geschmackvoll, nach neuestem Design eingerichtet und natürlich top-sauber . Zimmer, Spa-Bereich und Lobby mit Bar und Restaurants (!) zum Wohlfühlen. Das alles wirklich noch getoppt von professionellem, überaus hilfsbereitem und sehr nettem Personal ! ( z.b. Auf die Frage nach einem sonder -Sonderwunsch kam die…

Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten zwar nur einen Kurzaufenthalt gebucht, waren aber rundum zufrieden. Besonders begeistert hat uns das stets freundliche Personal, das alle Wünsche erfüllen konnte. Auch die Frühstückszeit bis 13 Uhr kam uns sehr entgegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Architektonisch schönstes Hotel im Ort
Schönes Hotel, schönes Zimmer , tolles Frühstück, im großen und ganzen alles sehr gut. Aber.......leider hatten wir ein Zimmer ( 223) welches Nachts unerträglich warm, bei Außentemperaturen von Nachts 16-17 Grad, am Tage Max. 22 Grad, und wir keine Möglichkeit hatten das Fenster kompl. offen zulassen, da wir in der 2 Etage eine Terrasse vor dem Zimmer hatten.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage super schön, Essen könnte qualitativ besser sein, Wellness Anwendungen recht teuer, Schlafzimmer in der Suite 332 verbaut, Schrankeinteilung furchtbar !, Betten knarren, ansonsten Ausstattung gut, Service gut, sehr ruhig, freundliche Mitarbeiter, Hauptrestaurant für Frühstück gut aber abends möchte man mehr Gediegenheit und Ambiente ( gleicht etwas einem Wartesaal ). 2. Restaurant ziemlich hohe Preise. Pool viel zu klein für das große Haus! Duschen einsehbar, Umkleiden fehlen ganz.
Giulio(46-50)Deutschland
Schöner Wellnessaufenthalt
-super nettes Personal; sehr zuvorkommend -toller Service -schöne Wellnessanlage -reichhaltiges Spätaufsteherfrühstück bis 13:00 -gute Lage direkt an der Strandpromenade -waren das zweite mal hier; würden wiederkommen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel für einen Badeurlaub
Endlich mal ein Hotel, in dem man im Urlaub auch mal ausschlafen kann. Das Frühstück läuft bis 13:00 Uhr mit dem kompletten phantastischen Angebot. Das Personal ist darauf auch eingestellt und bis zum Schluss superfreundlich, miteinander agierend und "pfiffig". Der Wellnessbereich ist großartig, extrem gepflegt und kann an kalten und/oder regnerischen Tagen entschädigen. Das Sportangebot im Fitnessraum - ein kleiner Wermutstropfen - ist ausbaufähig, im Urlaub aber durchaus ausreichend. Ein Hotel zum rundum…
Michael(56-60)Deutschland
Superhotel für Wellness und Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen. Schade das es keine E-Bykes im Hotel mehr auszuleihen gibt, aber man hätte bei Bedarf solch ein Rad besorgt. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder in ein Upstalsboom Hotel.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mal richtig gut Ausspannen
Wer sich ein paar Tage zurücklehnen und Ausspannen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Super Ambiente, sehr ruhige Zimmer und ein wunderbares Restaurant lassen einen den Alltag vergessen. Ich komme gerne wieder.