Bewertungen (1.182)

Mathias(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel - ideal für Erholung
Modernes, freundliches und helles Ambiente - sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants - Frühstücksbuffet sehr angenehm und reichlich Auswahl - Zimmerausstattung ist optimal, genug Platz für Koffer und Kleidung etc. - Reinigung der Zimmer anstandslos und gründlich - Wellnessbereich äußerst angenehm, großzügig und nicht zu klein - waren das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder - Vielen Dank an das Personal des Hotels
Gurschler(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Location mit Stil
Ideale Lage, schöne Zimmer, erstklassiges Frühstücksbuffet, perfekter SPA-Bereich und insgesamt gediegene Atmosphäre. herrlicher Außenbereich vor dem Park. Das Service im Restaurant/Frühstücksraum war tadellos, die Rezeption hatte man eher das Gefühl, mit Anliegen lästig zu sein, sie wurden aber erfüllt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in guter Lage, nicht sehr weit zum eigentlichen Ortszenttum. Die vor dem Haus verlaufende Straße haben wir nicht als störend empfunden. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos außerordentlich höflich und kompetent. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Wellness- und SPA-Bereich sind sehr benutzerfreundlich. Die Küche bezeichnen wir ohne Einschränkung als ganz hervorragend Die Einrichtung vermittelt in der Tat einen angenehmen Wohlfühlcharakter.

Lilly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel- 4 Sterne absolut verdient
- Tolles Spätstücker Frühstück, sehr umfangreich, aufmerksames Personal, sehr freundlich. - Spabereich sehr empfehlenswert , ebenfalls sehr freundliches Personal, Massage ebenfalls empfehlenswert, - super Lage, direkt am Meer
Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ! Persönlich finde ich ist es für Familien geeignet, doch noch besser für Paare auf der Suche nach einem Urlaub zum Entspannen und Genießen. - Preis- / Leistungsverhältnis : gut bis sehr gut - Frühstücksangebot und -zeiten sind klasse. - Die Tiefgarage ist an sich ein super Service, nur ein wenig eng für etwas größere Autos.
Christiane(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zur Erholung
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns wunderbar erholt. Das Frühstück ist einfach nur lecker, hat eine große Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Servicepersonal ist immer freundlich und bemüht gewesen, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Spa-Bereich ist sauber und trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Oase der Entspannung
Wunderbares Frühstück, saubere und moderne Zimmer mit tollem Stil. Perfekte Lage am Strand. Alles in allem ohne Einschränkungen wunderschöner Kurzaufenthalt. Alle Erwartungen wurde übertroffen!
Anja & Olaf(46-50)Deutschland
HerrlicheTage in traumhafter Umgebung
Geschmackvolle Einrichtung, sehr zuvorkommende und super-nette Mitarbeiter, köstliches Essen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Zum Ehrentag gab es einen Blumen-Gruß mit einer Karte, sehr zuvorkommend. Strand direkt vor der Tür, tolle Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Hier fühlt man sich als Gast absolut willkommen. Auf jeden Fall hinfahren und eine tolle Zeit genießen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für eine Damen-Gruppe
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. DieMitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam, das Essen hat uns verwöhnt. Wir werden wiederkommen.Wir haben in unserm Bekanntenkreis von ihrem Hotel geschwärmt und haben es weiterempfohlen, Ich war mit meiner Tochter 2013 bei ihnen und konnte für meine Freundinnen dieses Hotel wirklich empfehlen, die Begeisterung im Nachhinein war sehr groß und man war voll des Lobes. Viele Grüße aus Rheine, Gisela E.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel & SPA Upstalsboom Kühlungsborn mit Rollstuhl
Hinsichtlich der Größe und Ausstattung des Hotels verweisen wir auf die ausführliche Internetseite von Upstalsboom. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand und war während unseres Aufenthaltes unerwartet gut besucht. Gäste waren überwiegend Paare als Kurzurlauber und es waren so gut wie gar keine Kinder da. Zwei Zimmer sind rollstuhlfreundlich. Dazu unter "Zimmer" mehr. In der Hotel-Tiefgarage für 12 Euro pro Tag finden Sie aber nur einen Rolli-Parkplatz. Die Artikel der Minibar (Getränke, Süßes und…