Bewertungen (1.182)

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren eine Woche über Silvester dort und dementsprechend war das Hotel voll. Am Empfang wurden uns so gut wie keine Informationen gegeben. Wir haben uns allerdings dann alles wichtige selber besorgt an Infos. Im Zimmer liegt ein Tablet, wo man alles findet. Die Lage des Hotels ist super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in guter Lage
Wir waren im Mai diesen Jahres da. Wir haben das Hotel mit seinem gesamten Team vom Empfang, Restaurant, Zimmerservice etc. als sehr freundlich sowie immer super hilfsbereit erlebt und würden jederzeit dort wieder buchen. Das Hotel ist modern, sehr sauber und in guter Strand- und City-Lage. Das Frühstücksbuffet war hervorragend (bis 12.00 Uhr). Empfehlenswert ist auch die Fahrrandvermietung. Bedanken möchten wir uns noch sehr für den schönen Blumenstrauß und die Karte zu unserem runden Hochzeitstag.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel für Erholungssuchende
Perfekte Lage gegenüber der Strandpromenade, schönes sauberes Zimmer, Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und frisch zubereiteten Speisen, schöne Terrasse, Erholung von der ersten Minute an.

Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in top Lage
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe des Strandes an der Promenade . Im Keller befindet sich eine Tiefgarage Die Zimmer in den oberen Etagen haben Meerblick.Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es ist ein schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen vorhanden (Dampfbad ,Kräutersauna ,finnische Sauna). Der Innenpool ist nicht sehr groß ,aber mit einer Gegenstromanlage ausgestattet . Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Insbesondere die Fischgerichte ,wie Dorsch ,Seeteufel werden ausgezeichnet angeboten.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Wohlfühlen der Gäste steht im Mittelpunkt
Das Hotel befindet sich direkt a Strand und hat ein elegantes Flair. Ein ganz großes Plus in diesem Hotel ist die sehr authentische Ayurvedaabteilung und die ayurvedische Küche, die m Rahmen einer Kur angeboten wird.
Ann-Cristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideale Location für besondere Anlässe!
Das Hotel "Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn" besitzt eine sehr schöne Sonnenterrasse und einen großzügigen Park. Der Ostseestrand liegt nur 100m entfernt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Personal sehr freundlich. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für Feiern oder Konferenzen bestens geeignet.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel mit super Service
Es ist einfach ein super schönes Hotel mit einem wirklich sehr gutem Service. Es ist sehr sehr sauber und man fühlt sich jederzeit herzlich Willkommen. Entspannung und Erholung pur.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob wir wieder kommen wissen wir nicht
Viel zu wenig Erklärung/Info´s beim Empfang. Freundliches Personal. Sehr leckere Küche. Ob wir nochmal wieder kommen wissen wir nicht, wenn dann schlafen wir defintiv nicht in einer überteuerten Suite. Die einfachen Zimmer sehen besser aus als die Suite die wir hatten. Spa-Personal an Theke im Spa-Bereich kaum zu finden.
Sue(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Toller Service. Allies rundherum perfekt. Das Essen ist der Hammer. Der Strand perfekt fur die ganze Familie. Man kann hier gesund und bewusst genießen.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zum 4. mal und immer wieder
wir sind seid 4 Jahren immer im Winter eine Woche zum Wellnessurlaub dort. Immer Zimmer mit Meerblick und div. Anwendungen. Jedes mal waren wir von den überaus freundlichen Mitarbeitern, dem persönlichen Umgang , der nie Aufgesetzt wirkt in allen Bereichen begeistert. Beanstandungen im Zimmer hatten wir nie. Die Sauberkeit war immer sehr gut. Für eine aufgrund plötzlicher Erkrankung der Mitarbeiterin ausgefallenen Massage erhielten wir eine Flasche Wein als Entschuldigung aufs Zimmer. Nicht nötig, aber sehr…