Bewertungen (1.182)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben hier 1 Woche zum Wohlfühlen verbracht.
Wir haben hier 1 Woche zum Wohlfühlen verbracht und kommen gerne wieder. Für die Kids wäre eine professionelle Kinderbetreuung und ein separater Raum dafür schön. Ansonsten war alles prima !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsurlaub
Super Zimmer, Wellnessbereich und Gastronomie. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Strand und Umgebung sehr sauber und gepflegt. Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Gerne wieder. Empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Direkte Strandlage, super Wellness, super Personal
Das Hotel wurde am 01.04.2011 eröffnet. Direkte Strandlage vorn sowie eine großzügige Sonnenterasse und viel Ruhe mit Blick über den Garten hin zum Stadtwald hinter dem Hotel. Zentrale Lage, zwischen den Stadtteilen Ost und West gelegen. Idealer Ausgangspunkt für tägliche Aktivitäten bzw. für einen Abendspaziergang auf der über 3km langen und beleuchteten Uferpromenade. Sehr schöne Architektur, freundliche und helle Inneneinrichtung. Das Auto wurde sofort in der großen Tiefgarage geparkt, welche auch über den…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein unvergesslicher Tag im neuen Schmuckstück !
Absolutes Top Hotel mit unmittelbarer Lage an der Ostsee. Das gut geschulte ist Personal ist äußerst Aufmerksam und Zuvorkommend. Der großzügige Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und das reichaltige Frühstücksbuffett hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist eine Bereichung für den Ort und ist unbedingt zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hoteltester
Wir haben im April 2011 das neu eröffnete Hotel im Rahmen des Sonder- angebotes für Hoteltester gebucht. Der Aufenthalt war rundum perfekt. Spitzenmäßig war das angebotene Genießerfrühstück. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war für das gebuchte Testangebot inclusive Halbpansion absolut o.k. Die ausgezeichneten Saisonpreise lt. Katalog liegen natürlich erheblich höher. Für einen Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm kann man das Hotel absolut empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes, neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer hell und freundlich. Die Betten wunderbar bequem. Positiv ist das seperate WC. Die schwarzen Waschbecken allerdings gewöhnungsbedürftig. Der Zimmerservice war gut, die Zimmer sauber.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Neu & Gut!
Tolle Lage - modernes Ambiente - 5 Sterne können mit ein bischen Training erreicht werden - wir kommen wieder! Bein Einchecken noch zu wenig 5* Feeling, aber man bemüht sich. Zimmer toll und modern, super Bett, tolles Bad, getrenntes WC, schöne Handtücher/Bademäntel, TV viele Kanäle, leckerer Kaffee aus der Maschine möglich (vielleicht solte doch noch ein Wasserkocher für Tee etc. da sein), Restaurant für Frühstück super, für Halbpension für manchen zu wenig, Bar freundlich, aber Personal noch ausbaufähig,…
Skadi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand!
Wir haben das Hotel als Mama-Tochter-Wellnesswochenendziel genutzt. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Große und toll eingerichtete Zimmer mit Balkon, schöne Hinterseite mit Park. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet genial. Dafür war das Abendbuffet für ein 4* Plus-Hotel ehr etwas lahm. Das Hotel und der Ort sind sehr zu empfehlen! Allerdings würde ich wieder nach einem preiswerten Arrangement Ausschau halten, da ansonsten doch recht teuer.
Heidi & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in schöner Strandlage
Wir haben uns gut erholt und kommen sicher gerne wieder. Ausstattung des Zimmers, insbesondere Bades sehr geschmackvoll. Wellnessbereich mit Saunen und Pool ebenfalls super.Freundliches und aufmerksames Personal.
Alexander(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz wunderbar
wir haben ganz wundervolle tage in kuehlungsborn verbracht. und kommen gerne wieder ! das hotel hat alle unsere wuensche an einen erholsamen, gepflegten kurzurlaub an der ostsee erfuellt. herzliche gruesse aus paris, alexander