Bewertungen (1.182)

100% Perfektion
Toll und sehr geschmackvoll eingerichtet, alles 100 % ig sauber
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Im Upstalsboom Kühlungsborn kann man sich mal so richtig erholen. Das Essen ist wirklich sehr gut, das Personal überaus nett und das Ambiente perfekt auf Erholung ausgelegt. Das Hotel verfügt über einen tollen Spabereich, in dem wir v.a. die Sauna und die Ruhezonen sehr gut gestalltet fanden. Man findet überall ein Quentchen "Mehr" als in anderen Hotel, bezahlt dies allerdings auch.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bo(o)mbastisches Hotel
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist Vielfalt pur. Wir haben uns jeden morgen auf's Frühstück gefreut. Das SPA-Bereich mit Pool und Aussenterrasse ist klein, aber fein eingerichtet, so wie man es von einem neuen SPA-Bereich erwartet. Trotz Regenwetter war das SPA nicht überlaufen, sondern eher eine Ruheoase in der wir sehr gut ausspannen konnten. Uns hatte es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbare Zeit zum Entspannen
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir wurden überall im Haus freundlich bedient. Das Essen war wunderbar. Das 4-Gänge-Menü war köstlich und der Abend war erholsam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles war perfekt. Vielen Dank für diesen netten Aufenthalt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbares Wellnesshotel an der Ostsee
Das Konzept des Upstalbooms in Kühlungsborn überzeugt. Von dem äußerst ansprechend gestalteten EIngangsbereich, über das Restaurant, Cafe, Hotelzimmer bis hin zum sehr schicken SPA-Bereich, alles wirklich sehr schön. Das gesamt Hotel ist top designt und sticht damit aus der Menge der Hotels durchaus positiv heraus.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit super Lage
schönes Hotel mit kleinen Macken. Wir hatten Deluxe Zimmer mit Ostseeblick, leider war der Blick zur Ostsee aufgrund der schmutzigen Fenster nicht ganz so klar. Hätte bei diesem Hotel was anderes erwartet. Außerdem hatten wir leider neben dem Balkon eine Regenrinne, an der extrem laut der Regen herunterläuft (also lieber Zimmer nehmen, wo ein solches Ding nicht in der Nähe ist). Auch der Tiefgaragenplatz ist mit 12 € pro Tag ganz schön teuer (da man ja für den Hotelaufenthalt schon einiges an Geld bezahlt). Abends…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nichts erwartet und viel bekommen
Sehr schönes Hotel, welches sich harmonisch in die Landschaft und die benachbarten Gebäude anschließt. Für uns das schönste Hotel an der gesamten Ostseeküste. Hier kann selbst Travel Charme nicht mithalten. Architektonisch durchdacht mit viel modernen Einschlüssen. Das Restaurant "Viel Meer" - sehr gute Küche und für uns Hessen angemessene Preise. Das Cafe Nordblick. Bitte meiden: Fischkate zur Maischolle. Ordentliches Fischrestaurant: Fisch Hus - Keppler. Sehr leckeres Eis in der Fußgängerzone. Ausflug nach…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub an der Ostsee
Die Umgebung lädt zum Radwandern ein - sehr gute Räder werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen - und geben unsere positiven Reiseerfahrungen gerne an Freunde und Bekannte weiter
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel - empfehlenswert
Schickes neues Hotel, daher natürlich auch noch alles sehr sauber und in Ordnung.
michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fantastisches Hotel mit Ostseeblick
Wunderschönes Hotel mit maritimen ,unaufdringlichem Flair in bester Lage.Die Zimmer sind warm und freundlich gestaltet und entsprechen einem 5 Sterne Haus.Die Sauberkeit der Zimmer (sind mit einer befreundeten Familie dort gewesen und konnten auch deren Zimmer in Augenschein nehmen)war absout in Ordnung. Zum Frühstück und zum Abendessen gibt es nur soviel zu sagen,wir waren auf Grund des Testpreises zufrieden aber sicher besteht bei der Qualität der angebotenen Speisen ,noch Verbesserungsbedarf. Familien mit…