Bewertungen (1.182)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach klasse! Gerne wieder!
Ein sehr tolles und modernes Hotel. Für ca. mehr als 100 Hotelgäste. Der Eingangsbereich sowie die Resaturants sind modern Eingerichtet. Das Hotel liegt dirket an der Strasse und es sind nur wenige Meter bis zum Strand.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das neue tolle Hotel
Das neue Hotel in Kühlungsborn ist Klasse. Flair, Ambiente genügen hohen Ansprüchen. Unser ( Deluxe) Doppelzimmer war richtig groß. Die Duschen ohne Türen - neues Konzept - genial durchdacht. Das Personal super freundlich und jederzeit für Gästewünsche offen. Über kleine Abstimmungsprobleme zwischen Zimmerpersonal und Rezeption kann man kurz nach der Eröffnung hinwegsehen. Toll: Das persönliche Check-In Gespräch zwischen einem Mitarbeiter der Rezeption und dem Gast im Extrabereich der Lobby.
Robert(26-30)Deutschland
Wunderschöner Wellness-Kurztrip
Der kurze Aufenthalt am 4. Adventswochenende hat uns wirklich super gefallen! Hotel ist noch wie neu. Tolles Ambiente zum Entspannen. Super Service, leckeres umfangreiches Frühstücksbufett und super Abendmenüs. Kommen gerne nochmal wieder.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Wohlfühlen einfach von Anfang an. Der Empfang im Hotel sehr freundlich. Insgesamt das ganze Personal hat stets ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Super Zimmer! Hell freundlich, sauber. Spitzen Frühstücksbuffett. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub in schönen Kühlungsborn
Die neue Perle im schönen Ostseebad Kühlungsborn wurde im April 2011 eröffnet. Es war unser erster Besuch in diesem Haus.Toll!!! Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war hervorragend.Sauber,modern,einfach toll..der Blick aufs Meer und gleichzeitig auf die Ostseeallee war sehr schön. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig,besonders das Showkochen hat uns sehr gut gefallen. Es bleiben keine Wünsche offen. Für mich als Teetrinkerin war das Ronnefeldt-Tee Buffett sehr interessant.…
Andre(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Hotel zum Wohlfühlen mit perfektem Service und toller Rundumversorgung. Nicht aufdringlich, aber immer da. Auch Kulinarisch zum empfehlen. Auf spezielle Angebote achten lohnt sich und schont den Geldbeutel. War nicht der letzte Besuch.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Haus in ausgesprochen guter Lage
Aus unserer Sicht ist das Hotel für Einzel bzw. Paarreisende nur zu empfehlen! Die Tiefgarage ist mit dem Fahrstuhl bequem zu erreichen, ebenso alle anderen Angebotsbereiche. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker, noch dazu bis 13 Uhr geöfnnet, so ganz ohne Stress. Lecker auch das Menü. Dieses gefiel uns allerdings sehr viel besser als das Büffet am 2. Abend. Das Checkout am Abreisetag bis 12 Uhr - ausgesprochen kundenfreundlich, toll!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Flop oder top
Ein noch neues Hotel. Ansprechend, praktisch, modern und doch sehr gemütlich gestaltet. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett im Umgang mit den Gästen. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und großzügig hergerichtet worden. Das Personal hier macht einen tollen Job. Die Massage, die wir geniessen konnten, ist nicht zu übertreffen. Sowohl das Frühstück wie das Abendessen ist sehr lecker und niemand steht hungrig auf. Ein sehr gelungener Kurzurlaub. Also topp!!!
Eberhard(51-55)Deutschland
Erholung Pur!
Wir sind innerhalb von 6 wochen zum zweiten mal in diesen Hotel und werden mit Sicherheit im neuen Jahr wiederkommen. Das Upstalsboom ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Diese wird einem immer wieder durch das Personal vermittelt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das beste Hotel das wir je hatten!
Tolles Hotel!!!Es ist sehr hygenisch und der Service ist auch gut.Das Personal ist sehr freundlich.Dieses Hotel ist familienfreundlich,nur in der Spiel ecke könnten noch ein paar mehr Spielsachen liegen.