Bewertungen (1.182)

Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel ist super geschmackvoll und gemütlich gestaltet! Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Terrasse lud morgens zum Frühstück in der Sonne und abends zum gepflegten Essen in lauer Spätsommerluft ein. Das Publikum im Hotel ist war sehr angenehm. Paare, Singles, Familien - alles dabei.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Kurz-Urlaub!
Ein tolles sehr Nobles Hotel! 4 1/2 Sterne (4 S) sind total angebracht! Alles was ein gutes Hotel braucht! Wer hier noch nörgelt ( DIE gibt es leider immer!!) weis die Klasse nicht zu schätzen und soll mal woanders Urlaub machen! So wohl fühlten wir uns bis lang noch nicht! Jeder zeit wieder!!
Franz-Martin(66-70)Deutschland
Wohlfühlwochenende der Extraklasse
Zufällig kamen wir per Internet an Ihre Adresse und hatten einen guten Eindruck. Wir buchten ein Wochenende und waren mehr als überrascht.Toller Service,nettes Personal exelentes Essen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder.

Marlene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Wir waren mit Hund auch sehr willkommen, für ihn gab es eine Hundecke im Zimmer. Im Hundezimmer ist die Tagesdecke behaart, das war etwas eklig, aber wir haben sie abgenommen. Schade ist auch das man den Hund nicht mit ins Restaurant nehmen darf, Terasse war leider zu kalt. Esses war sau lecker egal ob Frühstück oder Dinner. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Schade ist die weite Entfernung des Hundestrandes der sehr schmal ist. Ansonsten keinerlei Beanstandungen außer das das Dampfbad leider…
Sandy(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel, wunderschöne erholsame Tage
Wunderschöne erholsame Tage mit einer sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich, die Saunalandschaft waren Klasse. Personal ist sehr dienstleistungsorintiert und um die Belange des Gastes sehr bemüht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Rundum wohlfühlen
Vom freundlchen Empfang über die angenehmen Gastronomie (Frühstück bis 13 Uhr, wunderbares Café, sehr gutes REstaurant und Extralob an den Patissier) bis hin zum angenehmen Zimmer und dem ansprechenden SPA-Bereich ein ORt zum Wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Top Hotel mit rundum Wohlfühlcharakter
Mein Mann u. ich verlebten ein Wellnesskurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Unsere Seele, unser Körper und unser Gaumen wurden verwöhnt. Alle sind sehr zuvorkommend u. freundlich!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier stimmt wirklich alles
Die traumhafte Lage, das nette Ambiente, die schön eingerichteten Zimmer, das sehr gute Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter/-innen machen aus einem Urlaub in diesem Haus einen echten Erholungsurlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit klasse Service!
Haben den Jahreswechsel inclusive Silvestergala genossen und uns rundrum verwöhnt gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Kommen gerne wieder und empfehlen es allen Ruhesuchenden nur zu gerne.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit klaren Linien
es hat uns sehr gefallen, freundliche Aufnahme,sauberes Zimmer,freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter, gute Speisekarte und gute Zubereitung der Speisen, angenehmer Spa-Bereich