Bewertungen (1.182)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Aufenthalt in einem perfektem Hotel
Es handelt sich um ein neues Hotel das nur durch einen wenig befahrenen Weg vom Strand getrennt ist. Wir erhielten wg. der starken Auslastung am Wochenende ein kostenloses Upgrate auf eine Suite und einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk. Sehr schöne Anlage. Entspricht aufgrund der Ausstattung eigentlich 5 Sternen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schönes Hotel und klasse Service!
Wir hatten ein super schönes Wochenende dort und kommen gerne wieder! Ein klasse Service, super freundliches Personal und sehr aufmerksam! Ich hatte bei der Abreise einen Pullover im Schrank vergessen und dann angerufen! Es wurde sich sofort darum gekümmert und ich habe den Pullover zugeschickt bekommen! Weltklasse! Sehr weiter zu Empfehlen :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit sehr viel Potenzial
Hotel wurde im April 2011 eröffnet und ist daher noch sehr neu. Die Sauberkeit des Hotels war natürlich gegeben. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. In der Urlaubszeit war der Altersduchschnitt gemischt. Zimmer gab es mit Meerblick, seitlicher Meerblick, sowie Blick zum Park. Meerblick wird eingeschränkt durch Bäume. Das Hotel ist wirklich eine Bereicherung für Kühlungsborn und ist jetzt eine gute und ernsthafte Konkurenz für das Travel Charme Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn man…

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Den Sternen nicht entsprechend
Unter einem 4-Sterne plus Hotel haben wir uns einfach mehr vorgestellt. Der Zimmerservice kam erst um 16 Uhr, die Gläser wurden nicht gesäubert, die Minibar nicht aufgefüllt. Es waren kaum Badutensilien vorhanden - das Bett war eine Katastrophe. Allerdings sind die Angestellten sehr freundlich und bemüht, aber es reicht eben nicht für das, was man vermitteln möchte. Trotzdem bleibt die Atmosphäre kühl und unentspannt. Aber das Essen ist klasse - das war das Beste und hat vieles wieder "rausgerissen".
Herbert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
200 % Wohlfühlen
Ein vier Sterne Hotel was fünf verdient hat. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr sehr schön. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Dieser Eindruck blieb bis zur Abreise. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben und dann weiter aber sind dann doch zwei Tage geblieben. Und sind auch sehr ungerne wieder gefahren. Was soll ich hier für Tipps einschreiben. Am besten Urlaub nehmen und hinfahren. Lohnt sich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel - aber es bleibt noch Luft nach oben!
Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, mit viel dunklem Holz und gemütlichen Ecken zum Verweilen. Der Park hinter dem Hotel ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Blick ins Grüne frühstücken - herrlich! Bunte Gästemischung - außerhalb der Saison eher älteres Publikum.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel zum Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel, sehr gepflegt, sauber und sehr gut gestylt mit interessanten Ausstattungsmerkmalen ( Bilder, Lampen etc. ). Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Gebucht hatten wir HP und waren mit den angebotenen Speisen und den Wahlmöglichkeiten sehr zufrieden. Das Durchschnittsalter der Gäste lag ca. bei 45-50 Jahren, aber durchaus auch Familien mit Kindern. Wir hatten im Oktober ein traumhaftes Wetter, wunderbare Strandspaziergänge und einfach Gelegenheit zu erholen., Kühlungsborn war noch gut besucht,…
Markus(41-45)Deutschland
Animiert zum Wiederkommen
Das Hotel und seine Lage sind sehr empfehlenswert. Es ist sauber und gepflegt bei sehr ansprechender Einrichtung zum Wohlfühlen; sowohl auf dem Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform sind sehr Umfangreich und schmackhaft. Es gibt quasi alles was das Herz begehrt und das in ausreichender Menge. Das Abendessen in Menueform war ebenfalls sehr lecker und man hatte eine gute Wahlmöglichkeit des Hauptganges (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Die Gästestruktur würde…
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr hundefreundliches Hotel
Der Service hat sich seit der Hoteleröffnung deutlich verbessert. Das Hotel ist sehr hundefreundlich - für den Hund gibt es auf dem Zimmer eine Hundedecke, drei Näpfe (einer für unterwegs) und Bio-Hundeleckerli. Außerdem liegt ein Hundekatalog von Alsas Hundewelt bereit.
Verena(51-55)Deutschland
Silvester 2011
Ein sehr gelungener Jahresausklang in einem sehr, sehr schönen Hotel mit tollem Ambiente, vorzüglichem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal! Die Einrichtung der Zimmer war sehr schön und der Wellnessbereich ein Traum, sowohl optisch als auch das Angebot betreffend.