Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel direkt am Strand mit kleinen Defiziten
Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist toll. Die Zimmer wirken schon ein wenig abgewohnt und bedürfen einer kleinen Renovierung. Nicht optimal fand ich, dass es einen Aufzug vom Parkplatz bis zur Rezeption gab und dann zwei weitere, welche zu den Zimmer-Stockwerken führten. Enttäuschend fand ich, dass wir angekündigt haben, mit zwei Hunden anzureisen, jedoch nur alles für einen Hund vorbereitet war. Es gab eine Hundedecke, einen Hundenapf, ein Leckerli sowie eine Hunde Strand-Karte. Freilich bezahlen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fast gut
Geburtstagsurlaub mit erwachsenen Kindern gemacht. Alles war gut, auch die Vollpension. Nur die Organisation an der Rezeption bezügl. des Ausdrucks der Kurkarten und der Parkpplatzberechtigungen war chaotisch. Und es ist seltsam, das immer noch kein WLAN im ganzen Hotel verfügbar ist. Beim kleinen Cafe nebenan Ulfers-Eden geht es.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht so gut wie erwartet
Die Lage des Hotels ist super, der Service ist gut, die Zimmer sind ok. Für eine richtig gute Bewertung fehlt es jedoch beim Abendessen an Qualität. Relativ einfallslos, an 3 Tagen 2 x das gleiche Dessert. Wer nach 19:30Uhr kommt, muss mit den Resten vorlieb nehmen

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel empfehlenswert, Gastronomie nicht
Das Hotel liegt direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf die Nordsee und bei klarer Sicht auf Wangerooge und sogar bis Spiekeroog.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannte Tage
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und die Ausstattung waren nach meinem Empfinden gut und sehr sauber. Im Prinzip habe ich nichts auszusetzen bis auf das fehlende WLAN auf dem Zimmer.
Josef(71+)Deutschland
Erholung im Norden
Die Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat uns auch in diesem Jahr beeindruckt.Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind hier eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstücksbuffet könne etwas abwechslungsreicher sein.
Irmgard(66-70)Deutschland
Wir lieben Ihr Hotel....
Kein W-Lan. Das war für uns ein echtes Problem und sehr ärgerlich. Zumal ich eigentlich auch Arbeit dabei hatte, die in dieser erledigt werden sollte. Das Angebot, in der Lounge zu sitzen, kann ich nur als lachhaft bezeichnen.
Jost(71+)Deutschland
urlaub und Erholung
Das Zimmer mit Balkon war immer sauber und gepflegt. Es wurden Verbrauchsartikel schnellstens erneuert. der Service mit der Rezeption war sehr gut. die Bedienung und das Essen im Restaurant waren ohne Beanstandung.
Hans-Kurt(71+)Deutschland
Schön
Unser Hochzeitstag, schönes Hotel zum Entspannen . Der Meerblick gab Kraft und innere Ruhe. Wir freuen uns schon nächstes Jahr unsere goldene Hochzeit dort zu feiern
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr toller Empfang super nette freundliche Mitarbeiter. Tolle Aussicht aufs Meer mit großem Balkon. Ideale Lage direkt am Wasser toll um mit dem Hund dort Urlaub zu buchen. Selbst für die Hunde war oft ein wenig Zeit für streicheleinheiten.