Tanja(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind begeistert von der Lage des Hotels, den freundlichen Mitarbeitern und dem schönen Wellnessbereich mit seinen tollen Angeboten.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel am Strand in toller Atmosphäre
Schönes Hotel am Strand in toller Atmopshäre und einem ruhigen Ambieten. Toll zum Ausspannen und Erholen. Auch die Gastronomie lädt zum Verweilen ein.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sehr sauberes Haus. Top Lage des Hotels. Für mich war es insbesondere ein voller Genuss, beim hervorragenden Frühstück zu sitzen und dabei den beginnenden Morgen mit der der Nordsee zu erleben. Einfach wunderschön, zumal ich auch sehr viel Glück mit dem sonnigen Wetter hatte.

Luehrs(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Danke Schön
Das Hotel ist umwerfend Gut! Der Ausblick auf die Nordsee fantastisch. Hatten selten so ein Super Hotel wo Alles passte. Die Servicekräfte immer ein Lächeln für uns als Gäste. Das Essen spitzenmässig ob Frühstück oder Abendmenü. Saunen und Ruheraum , besser geht es nicht. Haben uns sofort in dem Hotel verliebt. Danke für Alles, Die Lührs aus dem Zimmer 605
Burkhard(51-55)Deutschland
Bewertung Upstalboom Schillig
Trotz vorheriger Kommunikation konnten die Lebensmittel für Allergiker nicht in vollem Umfang bereitgestellt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Fahren schon seit Jahren über den 1.Mai nach Schillig / Upstalsboom. Die Zimmer sind super. Die Aussicht genial. Das Personal war wie immer super freundlich. Frühstück wie man es sich nur wünschen kann. Sehr reichhaltig. Freuen uns schon auf 2019
Karl-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Blick aufs Meer
-Freundliches, hilfsbereites Personal, das flexibel auf unsere Wünsche reagiert hat. Toller Blick aufs Meer und auf das Drachenfest. abwechselungsreiches Frühstückbuffet mit aufmerksamen Service
Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Upstalsboom Hotel Am Strand
Hotel mit hervorragender Lage direkt hinter dem Deich. Sehr freundlicher Service. Ausstattung und Einrichtung der Zimmer sowie Frühstücksbuffet sind gut aber leider wenig individuell. So wie in zahllosen Hotels auf dieser Welt, das übliche moderne Standarddesign. Dafür empfinde ich den doch sehr gehobenen Übernachtungspreis von 180 Euro für ein Doppelzimmer als nicht gerechtfertigt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön war es!
Die kurze Anbindung zum Strand war neben der Freundlichkeit des Personals das Highlight. Auch die Verpflegung im Hotel war super besonders das Frühstück war exzellent. Als Verbesserungsvorschlag bzw Kritik fällt mir nur ein das keine Ventilatoren auf stand by zur Verfügung stehen. Unser Zimmer lies sich auf der Seite wo wie waren nicht lüften aufgrund der Seite. Kein wlan auf den Zimmern.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Begeisterung
Einwandfreie Gastronomie, Service und Freundlichkeit, sehr sauberes Zimmer bzw. Haus, perfekte Strandnähe und Straßenanbindung; prompte Anliegen-Bearbeitung