Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön war es!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die kurze Anbindung zum Strand war neben der Freundlichkeit des Personals das Highlight. Auch die Verpflegung im Hotel war super besonders das Frühstück war exzellent. Als Verbesserungsvorschlag bzw Kritik fällt mir nur ein das keine Ventilatoren auf stand by zur Verfügung stehen. Unser Zimmer lies sich auf der Seite wo wie waren nicht lüften aufgrund der Seite. Kein wlan auf den Zimmern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Oliver

Moin, moin lieber Oliver, vielen Dank für dieses gute Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ventilatoren waren bisher bei uns nicht vorgesehen, da wir aufgrund unserer Lage stets eine frische Nordseebrise hatten. Es tut uns leid, dass Sie zu einem ungünstigen Zeitpunkt bei uns zu Gast waren. Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen WLAN im Zimmer bieten. Leider sind wir in einer ländlichen Region mit mangelhaftem Netzausbau. Dadurch haben wir im Haus sehr begrenzte Möglichkeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand