Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viel mehr als freundlich
Zum 2. Mal war ich im Uptalsboom in Schillig und wieder sehr zufrieden. In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen und jedes Anliegen wird sehr schnell und wie selbstverständlich behandelt. Gern komme ich am April wieder und freue mich schon auf meinen Aufenthalt, das gute Essen, die prima Betten und die vielen netten, aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service und sehr schönes Ambiente
Wir waren von dem jungen und sehr freundlichen Team angetan. Mit großer Professionalität wurden Wünsche erfüllt. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende!!
Frühstück, oder das Angebot im Bistro, einfach toll. Anfang Dezember gibts natürlich eingeschrenkte Einkaufsmöglichkeiten, oder andere Restaurants- ausser man geht/fährt bis Horumersiel, wobei dort auch die Möglichkeiten um diese Jahreszeit begrenzt sind. Wollten wir auch nicht!! Wir haben ein super Wochenende mit Hund und Sauna genossen. W`Lan könnte etwas besser funktionieren, aber meine Frau und ich kommen garantiert drei Tage ohne Internet aus- meine Firma hat mich auf Handy trotzdem erreicht!! Alles in…

Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles super!!
Sowohl für Hund als auch für Mensch wunderbar umsorgt, tolles Zimmer, super freundlichen, unkomplizierter Service- auch ungewöhnliche Wünsche werden prompt erfüllt. Komme gern wieder!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Wunderbarer Ausblick - nettes Personal
Frühstück top, Massage, Aromaölbad und Pediküre auch. Sauna mit Ausblick auch schön! Wirklich gute Lage in Schillig. Saunatuchausgabe gegen Pfand an der Rezeption, Menüvorschläge per Aushang wenig ambitioniert und für uns nicht überzeugend. Essen daher seit einigen Jahren nicht mehr im Hotel. Etwas ärgerlich die Preisgestaltung: Weder Wunschzimmer noch Etage wurden vom Hotel zugesagt. Überdies waren die von uns gebuchten Übernachtungen wenige Tage später 100 Euro günstiger auf dem Buchungsportal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles vom Feinsten
Zimmer und Gastronomie super. Sauna und Wellness sauber und gepflegt. Personal immer freundlich. Frühstück super. Gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
verlängertes Wochenende
Persönliches Highlight war die Massage im Wellnessbereich. Die Geträngeabrechnungen aus dem Restaurant waren in der Endrechnung unübersichtlich. Anstatt die Endbeträge aufzuführen, sind alle Positionen einzeln mit und ohne Belegnummer aufgeführt worden (zum Teil mit falscher Bezeichnung - Beispiel: 'Spirituosen': wir hatten an den Abenden allerdings nur Wein, Wasser und Aperitif getrunken - ). Eine unübersichtliche Endabrechnung (mit Getränkerechnung) ist in einem anderen Upstalsboomhotel ebenfalls vorgekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder
Die Freundlichkeit des gesamten Personales war ausgesprochen gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher mit Hund wieder buchen. Die Sprüche in den Hausfluren waren nicht nur Worte sondern man spürte das diese Worte im gesamten Hotel umgesetzt wurden.
Britta(46-50)Deutschland
Ein schönes Wellnesswochenende
Wir fahren gerne ins Hotel Am Strand, denn dort finden wir die Ruhe und die gute Nordseeluft, die ein entspanntes Wochenende braucht. Der Saunabereich ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und man hat einen tollen Ausblick auf Wangerooge und Oldeoog.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am Meer, aber leider kein Schallschutz.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen schönen Wellness-Bereich und liegt direkt am Meer. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.