Bewertungen (1.693)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Wir sind zum 5. Mal im Romantica. Ruhige Lage, Der Speisesaal wurde "überarbeitet", fiel uns sehr angenehm auf. Die Qualität des Abendessens hat uns überzeugt.
Heda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig
Für Familien nicht attraktiv .Es ist keine regelmäßige Kinderbetreuung vorhanden, das Spiel Zimmer völlig veraltet, die Animation am besten selbst übernehmen. Spielplatz ist NICHT vorhanden. Es ist eher ein älteres Durchschnittsalter!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super Familien Urlaub in Hotel und Lage
genau so wie ich mir meinen Urlaub mit Erholung vorstelle, super freundliches ,hilfsbereites, umsichtiges Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ein 3 Sterne Hotel, einfach nur sehr gut.
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen und entspannt Urlaub machen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Toll
Kiara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges Hotel, super Service, schlechte Animation
Sehr gutes Essen, mit top Personal, Service hervorragend, leider ist die neue Animation nicht erwähnenswert, erst recht nicht für Kinder, ohne Charme, Power und extremst langweilig
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
wir waren schon 23 jahre in diesem hotel es gefällt uns sehr gut und die führung ist ausgezeichnet wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Emily(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im August 2017 in diesem Hotel. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker,der Strand in unmittelbarer Nähe sehr schön. Feiner Sand und türkis blaues Wasser. Wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder Urlaub machen. Sehr empfehlenswert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich war bereits 2x in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal, Büffet reichlich, sauber, insgesamt schöne Anlagen mit Pool und Kinderpool. Bis zum Strand ca. 1km.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Romantica - empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Romantica und auch auf Mallorca. Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Nach später Anreise abends um 23.00 Uhr gab es noch etwas zu essen. Wir hatten All Inklusiv gebucht und haben sowohl bei der Anreise spät abends als auch bei der Abreise bis zum Abend das AI-Angebot nutzen können. ( Speisen und Getränke ). Der Service im Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter ( Bar, Speisesaal, Rezeption ) stets freundlich. Das Essen war schmackhaft und von der Auswahl…
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war für fünf Tage auf Mallorca und habe dieses Hotel über Expedia gebucht. Der Preis für das Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Halbpension war das Hauptkriterium.