Es ist ein gutes Mittelklass-Hotel. Wir besuchen es seit 30 Jahren und konnten die vielen Investitionen in das Haus mitverfolgen. Eine Verbesserung im Speisesaal ist die Showküche. Negativ aufgefallen ist uns die Reduktion im Personalbestand.
Werden ordentlich unterhalten
Qualität für die Hotelklasse i.O. etwas einfallslos, speziell das Dessertbuffet.
Das Personal ist sehr beflissen, erscheint aber zeitlich überfordert. Das Konzept "Alle machen Alles" (Getränkeversorgung und Tischbetreuung) ist eine Verbesserung (Zeitersparnis).
Erneuerungen bei Ausflugszielen positiv
Fitness-, Wellness bescheiden, Poolanlage i.O. Entertainment, bis auf die Schlangenvorführung, (gehört nicht auf die Bühne) i.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harry, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie investiert haben, um diesen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Dass Sie schon viele Jahre zu uns kommen und nach wie vor zufrieden sind finden wir toll! Auch Ihre Anregungen zur Verbesserung sowie Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen Herzliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi! Ihr Universal Romántica Team