Bewertungen (1.693)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Auf jeden Fall Empfehlungswert.
Schönes Hotel. Die Terrasse am Meer war nie überfüllt und hatte sehr bequeme Liegestühle. Um zur Leiter ins Meer zu gelangen, muss man schon sehr aufpassen und nach Möglichkeit Wasserschuhe anziehen (rutsch- und Stolpergefahr.) Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Reservierung der Liegestühle war super organisiert.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Älteres Hotel, sauber und gepflegt. Ideal für Familienurlaub. Gegenüber Meer nur über Steine erreichbar. Sandstrand in 10 Minuten zu Fuss.
Michaela(51-55)Deutschland
Wohlfühloase.
Toller Service, gutes Essen, alles sauber und ganz tolles Personal,gute Lage wir kommen wieder. Hatten All inklusive es war wunderbar
Anja (51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder und möchten uns herzlich für die schöne Zeit bedanken.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum ein toller Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich, unsere Tochter hat es dort geliebt. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Marcello(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, OK
Das Hotel ist wie gewohnt nach wie vor 3 *** top und unter der neuen Direktion sehr kompetent geführt! Wir werden wieder kommen. Danke
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub zu guten Reisepreis
Wenige Liegen am Pool und Meer. Beides kostenpflichtig. Safe kostenpflichtig. Aussenbar hat uns nicht zum Verweilen eingeladen. Sind lieber in ein viertel mit Bars gelaufen. Geschäfte und Strände zu Fuss erreichbar
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel, hätte mindestens 4 Sterne verdient.
Ein Punkt, der mir nicht gefällt, ist, dass die Dusche in der Badewanne ist. Aber sonst sehr empfehlenswert. Die Lage ist mitten im Ort, trotzdem ruhig.
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Gutes Essen, sehr vielfältig und toller Service. Zimmer sehr sauber, leider liegt das Hotel etwas abseits. Die Betten sind sehr gut, allerdings haben die Zimmer eine Renovierung nötig. Sonst sehr empfehlenswert
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer freundlich mit schönem Balkon. Was mir sehr gut gefallen hat, war die "gäbige" Wäschehänge auf dem Balkon.