Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und vorzüglichem Essen, direkt am Meer gelegen und in der Nähe des grandiosen Es Trenc Strands.
Sehr sauber und frisch gestrichen! Leider etwas hellhörig, aber da das Hotel nicht voll belegt war, fiel das nicht weiter auf!
Sehr frisch, mit viel Liebe gekocht und abwechslungsreich! Getränke bei HP sind im Rahmen: Flasche 0,3 Bier € 2,85, Glas Hauswein € 2,60, Herbas secco € 2,85. Es gibt eine Extra- Weinkarte mit sehr guten Flaschenweinen.
Immer freundliche Mitarbeiter!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten länger von Palma Stadt. Es gibt eine Bushaltestelle ca. 400m vom Hotel entfernt, von der aus man über Campos nach Palma (€10,50) und anderswo hinkommt.
Schöne Abendunterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Matthias Peter |
Lieber Matthias, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie unser Personal und das Buffetangebot so lobend erwähnen! Wir werden dies selbstverständlich umgehend weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Team Universal Hotel Romantica