Super Lage. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Chefin super nett und das gesamte Personal fleißig und freundlich. Vielen Dank dafür. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer sauber und ordentlich. Es hat an nichts gefehlt.
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Preis/Leistung top!
Das Personal freundlich und rund um die Uhr im Einsatz. Vielen Dank an euch ALLE. Mit einem lieben Gruß an die tolle Chefin. Sie war überall present und hat sich Zeit für die Gäste genommen. Bis ganz bald!
Strand Fußläufig erreichbar in 10. Minuten. Glasklares Wasser und einfach nur toll! Ein extra Steg mit Liegen und Einstieg ins Meer vor dem Hotel. Supermarkt in der Nähe. Anfahrt zum Hotel ca. 40 Min. Wir sind viel spazieren gegangen.
Freizeitangebote können wir nichts zu sagen. Wir sind viel unterwegs gewesen. Die Abendunterhaltung war große Klasse. Die "kleinen" sind auch auf ihre Kosten gekommen. Sie hatten, so schien es, viel Spaß dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fred Fritz Wilhelm |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis genommen, damit wir uns verbessern können.