Bewertungen (1.693)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Die tolle Lage direkt am Meer und die Aussicht wenn Sie ein Zimmer mit Meerblick buchen ist wirklich der Hammer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Servicepersonal ist super nett und ist immer für die Gäste da. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl.
Lambertus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes 3- Sterne Hotel in toller Lage.
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Tolle Lage Nähe Strand. Ein freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer sind ausreichend groß mit guten Betten. Gute Lage für Strandurlaub oder für Radtouren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren positiv überrascht
Sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal... Wir hatten das Gefühl, das uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen wurden.... Wirklich empfehlenswert.
Fred Fritz Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Lage. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Chefin super nett und das gesamte Personal fleißig und freundlich. Vielen Dank dafür. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Strand Estany ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind etwas klein, aber stets sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Leider gibt es erst ab 13 Uhr Mittagessen. Für Kleinkinder ist das recht spät. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel aber weiter empfehlen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit Wieder. Empfehlenswert.
War jetzt nun zum 5 mal in diesem Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovation dürfte nun durchgeführt werden. ( Aussenfassade / Bad & WC ) Mein Besuch im Zi. 536 war somit i. O
Matthias Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nichts falsch machen ! Super Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und vorzüglichem Essen, direkt am Meer gelegen und in der Nähe des grandiosen Es Trenc Strands.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Ruhige und zentrale Lage. Und sehr freundliches Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal sehr zuvorkommend wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, toller Service, sehr gute Küche und ganz besondere Sauberkeit.