Bewertungen (1.963)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Wohlfühlklima, alle Angestellten sehr freundlich, l super Essen, leises Hotel in Traumlage, keine kreischenden Kinder, anspruchsvolles Abendprogramm , Flamenco, Queen......
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles sehr gut und kann es nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel tolle Lage Freundliches Personal und sehr hilfsbereit Habe wegen der Lage ausgesucht und nicht enttäuscht
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Möglichkeit des online Check- in vor der Reise ist sehr toll. Bei der Ankunft ging es sehr schnell und unkompliziert voran so dass wir nach 10 Minuten das Zimmer beziehen konnten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Die Lage ist super! Frühstück auf der Terrasse ist wunderschön, das Buffet sehr viel.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen. Toller Service sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen sicher wieder!
Stopp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Das Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt am Meer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel für einen perfekten Strandurlaub :-)
Die Lage ist einmalig exzellent und perfekt nahe am Strand. Der bauliche Zustand und der Service sind sehr gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung für 1 Woche
Schönes Hotel direkt am Meer mit traumhaften Meerblick. Außerdem scheint es vor kurzem renoviert worden zu sein. Der Strand ist traumhaft schön und liegt direkt am Hotel. Das Wasser ist sehr ruhig und glasklar.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Traumhafte Lage direkt am Meer mit Meer(fern)Blick an drei von vier Seiten des Gebäudes. Sauber, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Standard Doppelzimmer nicht so gut leider. Keine Liegen am kleinen Hotelstrand (ca 50m), nur Schirme.
Susi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Freundlich sauber ich komme wieder
Freundlicher Empfang Sehr ruhiges Hotel. Gute Lage. Sauberer Strand. Ferien pur . Man kann sich gut erholen und energie tanken