Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Nachholbedarf im Außenbereich

Sehr sauber geführtes Hotel mit sehr feundlichem Personal, erstklassige Abendküche im 1-Wochentakt. Als Starthotel für Ausflüge gut geeignet. Liegt am Rande enes Naturschutzgebietes. Ruhig gelegen und auch unterhalten.

• Zimmer gut ausgestattet. Sehr modernes Interieur ist gewöhnungsbedürftig und wohl bei Jüngeren mehr beliebt. Man kann z. B. vom Zimmer aus den Partner beim Duschen durch eine Glasscheibe beobachten.

• Der abendliche Speiseplan wiederholt sich jede Woche. Vieleicht wäre ein 2-wöchiger Speiseplan besser. Qualität aber sehr gut und vielseitig.

• Lage & Umgebung
  • Flughafen - Hotel ca. 45 min. Unsere Ausflüge waren vom Veranstalter organisiert.

Liegen am Pool kosten doppelt: Liege plus Handtuch. Der Metallrahmen der Liegen ist kantig und kann größeren Personen schmerzhafte Druckstellen vermitteln. Keine Liegenauflagen. Keine Kontrolle, ob die vermieteten Liegen auch von den richtigen Mietern belegt sind. Wir mussten mehrfach unsere Liege freibitten. Wir hatten auch viel kalten Wind, der einen Aufenthalt am Pool teilweise unmöglich machte. Geeigneter Windschutz wäre da dringend erforderlich, zumal der Pool über weite Teile des Tages im Schatten liegt. Der Pool selbst erscheint sauber, ist aber von älterer Bauweise, z. B. ohne heute übliche Überlaufränder oder Stehhilfen im Randbereich des tiefen Teils.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Guten Tag Wolfgang, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués