Wunderschöner Zwischendurchurlaub in Colonia San J
hervorragende Lage, absolute Strandnähe, gepflegte Terrasse mit freundlicher Bedienung, sehr gutes und reichhaltiges Buffetangebot, saubere und ruhige Zimmer in der Villa Marquesa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Es gab eine gute Auswahl an Speisen. Der Strand war direkt am Hotel und sehr flach. Also auch gut für Kinder.
Die Poolanlage war eher klein. Es gab nur einen Pool. Allerdings mit einer schönen Aussicht auf den Strand. Wir waren in dem Hotel untergebracht, weil wir von da aus eine Rundreise durch Mallorca gemacht haben.
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal und ausgesprochen leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Am Abend gab es sehr viele Mücken, da das Hotel von Wasser umgeben ist. Dies sollte man bei der Reiseapotheke bedenken. 😉
Der Pool liegt am Nachmittag im Schatten, was uns nicht gestört hat, da wir uns lieber am türkisblauen Meer aufgehalten haben.
Lage perfekt, ruhig und mit schöner Aussicht, Frühstück solide, Zimmer ordentlich, Betten extrem unbequem. Wenn’s Wetter passt ein gutes Hotel für Strandurlaub.
Absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegen.
Gepflegte Gastlichkeit.
Es war nicht unser letzter Besuch.
Für uns ein wunderschöner Urlaub.
Sehr angenehme Atmosphäre und Gäste.
Optímale Lage direkt am herrlichen, naturbelassenen Sandstrand. Wir hatten ein Superior Zimmer mit 40 m² gebucht. Hatten zwei Balkone und einen traumhaft schönen Blick auf das karibisch anmutende Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Über das Hotel kann man auch verschiedene Wanderungen in der Zeit bis Ende Mai buchen.
Nach den vielen Umbauten in den letzten Jahren erscheint das Hotel in einem ganz neuen Licht. Uns hat es gefallen. Das letzte Mal waren wir im Sommer 2014 im Marquis. Was uns vorallem gefallen hat, dass viele Angestellte immer noch die gleiche sind.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist sauber. Auf 3 Seiten ist die Aussicht direkt zum Meer. Ein ideales Badehotel für die ganze Familien. Essen ist gut. Das Personal ist außerordentlicher freundliche und hilfsbereite. Die Zimmer sind nicht immer gleich sauber geputzt. Das Kinderprogramm ist nicht sehr gross. Höchstens 3 x eine halbe Stund Kinder Disco von 21.00-21.30.
Pool: Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenpflichtig und kaum zu bekommen - ohne Vorreservierung keine Möglichkeit.
Bade-Strand: Es hat kaum…