Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carlo Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Marques - das ist Urlaub

Wir waren zum 2. Mal im Marques. Eine bessere Lage auf Mallorca gibt es kaum. Direkt am Meer mit Blick auf den Es Trenc. Am Ende einer Straße, daher sehr ruhig, Urlauberherz was willst Du mehr.

• Wir hatten ein wundervolles Zimmer im 5. Stock mit phantastischem Ausblick. Die Einrichtung war neuwertig, tolle Nasszelle und große Dusche. Leider war das Zimmer etwas hellhörig, da zum Nachbarzimmer eine verschlossene Zwischentür führte. Aber mit etwas gegenseitiger Rücksicht ist das zu managen.

• Gefrühstückt haben wir immer auf der Terrasse, das Abendessen wird in 2 Durchgängen eingenommen, wobei man da einen festen Tisch hat. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr gut, man findet immer etwas Passendes. In der 2. Woche wiederholten sich manche Gerichte, was aber gar kein Manko bei der großen Auswahl war. Beim Käsebuffet fehlte uns manchmal etwas die Auswahl, und beim Frühstück waren nicht immer alle Brotsorten oder der geliebte Serrano da. Aber das ist eher Jammern auf hohem Niveau.

• Wie schon im letzten Jahr war das gesamte Personal, von der Rezeption über Zimmermädchen bis hin zum Gastro-Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten nie Grund zur Beschwerde. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Marques liegt im schönen Colonia St. Jordi, direkt am Meer. Es hat 5 Stockwerke, 3 Seiten haben Meerblick. Supermärkte, Shops, Autovermietung, Fahrradverleih, Gaststätten - alles ist zu Fuß zu erreichen.

Fitness, Wellness und Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt. Bemängeln möchten wir die Tatsache, dass die Liegen am Pool extra zu mieten sind. Dies sind unserer Meinung nach Gemeinschaftseinrichtungen für alle Hotelgäste. Wenn man nach einem Ausflug noch 2 Stunden am Pool liegen möchte und auch eine freie Liege findet, kann es sein, dass plötzlich ein Gast mit einem Mietzettel aufkreuzt und man aufstehen muss. Zwar stehen die Vermietungen am Sonnenschirm dran, aber oft sind gar keine freien Liegen mehr da, nur eben die zwar vermieteten aber oft unbenutzten. Die Poolanlage ist sehr sauber, wir sind aber meist am Meer gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Carlo Peter

Guten Tag Carlo, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Das ganze Team freut sich jetzt schon, Sie auch ein 3. Mal bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marques