Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Super zum Entspannen. Direkter Zugang zum Strand und zur Promenade.
Sehr zu empfehlen!
Der Ausblick vom Universal Lido Park ist wirklich traumhaft – Meerblick inklusive Sonnenuntergang, da gerät man schnell ins Schwärmen. Leider trübt der genauere Blick das Gesamtbild: Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen. Besonders die vielen abgeplatzten Fliesen im Außenbereich stellen ein Sicherheitsrisiko dar, vor allem für kleine Kinder.
Die Betten empfanden wir als sehr hart, und durch die hellhörigen Zimmer war an ungestörten Schlaf leider nicht immer zu denken. Auch im Bad hätte ich mir etwas mehr…
Perfekt für Radfahren - Radverleih im Haus, Wandern, Yoga Schwimmen. Tolle Lage direkt am Strand. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer mit Balkon schöner Ausblick und sehr sauber .
Ideal für Familien mit Kindern, aber Parkplatz fehlt
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Essen ist wunderbar. Zum Strand geht es ein paar Stufen runter, aber der Strand ist perfekt zum Spielen und entspannen. Leider hat das Hotel keine eigene Parkplätze.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel hat eine fast perfekte Lage am Strand. Für so ein großes Hotel, ist der Pool allerdings wirklich winzig und extrem langweilig. Die Liegen am Pool müssen gegen Gebühr reserviert werden, sonst hat man keine Chance, die wenigen unter Bäumen stehenden kostenlosen Liegen zu erhalten. Die Animation am Morgen (Aquagym) ist - naja - langweilig und so humorlos - obwohl man merkt, dass sie sehr bemüht sind. Das hab ich schon anders erlebt. Das Hotel bietet nur Halbpension. Das Essen ist abwechslungsreich und gut,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Wir waren schon zum fünften Mal im Lido Park und sind immer wieder von der gesamten Anlage begeistert.
Die Lage des Hotels ist Top und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.