Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Es ist das Gesamtpaket aus Lage, zahlreichen Angeboten im Hotel, sehr gutem Service des Personals in allen Bereichen, Buffetqualität, die Terrasse für das Essen u. a.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, einfach klasse
Schönes Hotel, etwas oberhalb gelegen, nicht weit zum Zentrum, ganz nah am Strand. Hotel gut geführt, super freundliche Angestellte, helle freundliche Räume.
Ausgezeichnete Lage zwischen zwei schoenen Stränden. Die Aussenanlagen sind terrassenfoermig angelegt und bieten wahlweise auch Schatten. Sie sind jedoch an vielen Stellen renovierungsbeduerftig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel direkt am Strand mit Meerblick .
tolle Lage ,super Ausblick beim Frühstück und Abendessen auf das Meer. Frühstück gut , Abendessen könnte besser sein. Salate und Nachtisch super. Nudeln und Fleischgerichte haben die Köche nicht wirklich im Griff. Auswahl ok. Das Omlette bei Juan eine 1+. Unbedingt ausprobieren. Mit Liebe und Kunst ist es ein Gaumenschmaus. Toller Strand direkt am Hotel. 2 Liegen und ein Schirm kosten 22,50 Euro. Aber es lohnt sich. Manko... WC Benutzung kostet 1 Euro . Auch wenn die Strandbar Romana besucht wird. Das sollte sich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.
Wir haben das Hotel für unsere Radsportferien gebucht. Ideale Lage mit Radvermietung im Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Preis/Leistung absolut top! Wir werden bestimmt wieder kommen.