Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man machen, muss man aber nicht.
SAUBER UND NETT; ALLERDINGS WER HIER ALL INKLUSIVE BUCHT, darf sich nicht erwarten, dass auch alles dabei ist ( Liege, Schirm, Internet, einige Getränke,...) Wer es ruhig haben will ist aber in Canyamel gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Wir wollten einfach nur mal ausspannen... und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet! Sehr schön ausgestattete Zimmer mit modernem Bad und immer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Keine Hektik beim Frühstück oder beim Abendessen. Für alle die einfach mal entspannen wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder buchen!
Ronald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preislich gutes Hotel mit freundlichem Service.
Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit und spricht großteils gut Deutsch. Allerdings muss man sämtliche "Zusatzleistungen" wie zb. Liegen am Pool, WLAN, Safe, Handtücher extra zahlen. Viele (selbstverständliche) Informationen bekommt man nur durch nachfragen zb. wo befindet sich der Frühstücksraum,...
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum 2-ten Mal im Castell Royal
Im Jahre 2015 habe ich dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Da es mir gut in Erinnerung geblieben ist, besuchte ich es dieses Jahr erneut. Zusammen mit meinem Patenkind reiste ich recht spät an. Auf dem ersten Blick war alles wie vor 2 Jahren. Im Gegensatz zu 2015 waren diesmal mehr Engländer als Franzosen da. Der Anteil der deutschsprachigen Gäste war etwa gleich hoch wie im Jahre 2015. Es lief alles ruhig und gesittet zu, alle wollten nur eins: Ruhe.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für erholsame Ferien!
Das Hotel ist ein kleines, ruhiges Hotel in einer wunderschönen kleinen Bucht und liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wenn man einen ruhigen Ort sucht, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es drum rum kaum Geschäfte gibt. Wer gerne in einer Einkaufsstrasse flanieren will, ist hier fehl am Platz.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen war enttäuschend, sonst sehr schöne Lage und
Waren 2 Wochen hier. Die Gastronomie hat uns eher enttäuscht.Haben wir mehr erwartet. Strand ist sehr schön und sehr nahe. Empfehlung: ab 5ten Stock buchen, lohnt sich. Zimmer sind in Ordnung. Personal sehr freundlich. Rezeption könnte besser sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage
Man sieht dem Hotel seine ca. 20 Jahre nicht an. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist für einen erholsamen Urlaub hervorragend. Die Kosten für W-LAN (10€ je Woche), Liege (13€ je Woche - am Strand zahlt man 14€ für 2 Liegen je Tag!) und Safe (14€ je Wo.) sind angemessen. Nicht jeder braucht das alles und kann diese Leistungen individuell im Hotel dazubuchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für ruhigen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Ruhiges Hotel nahe am Strand mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal, Das Essen ist ganz ausgezeichnet, sehr lecker und abwechslungsreich. Für ruhigen Erholungsurlaub bestens geeignet. Nicht so gut: Safe, Handtücher, Liegen nur gegen Kaution und Bezahlung.
Bruno(56-60)Schweiz
nach Jahren wieder...
war vor 12 Jahren mit meinen Kinder als Familie in diesem Hotel und es war damals schon super... und jetzt als Paar ... das Hotel war genau noch immer super toll, wenn nicht sogar noch etwas verbessert... Schweizer Qualität...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abseits vom Massentourismaus und Ballermann
Sehr schöne Lage, überwiegend ruhig, schöner garten, vom Strand nur durch einenFußweg getrennt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Flachbildfernseher. Meine Frau und ich verbringen seit 20 Jahren immer wieder einige Tage in diesem Hotel. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Es ist reichhaltig. Kleine Abstriche:Beim Schinken wird gespart. Der Orangemsaft ist gestreckt. Vor allem Stammgäste. Durchschnittsalter der Gäste außerhalb der Schulferien /wenn wir dort sind) jenseits…