Gute Strandlage und auch kleine Souvenier - Shopping - Möglichkeiten gleich vor der Haustür. Sehr gute vielfältige leckere Buffet - Auswahl mit verschieden Motto - Abenden. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Für einen reinen Strand - Urlaub eine sehr gute Wahl :)
Sehr gute Aussicht. Tägliche Reinigung. Bequeme Betten und großes Bad (und das für ein normales Doppelzimmer).
Ausreichendes Buffet. Verschiedene Motto - Abend (z.b. Asiatisch, Italienisch, ..). Angenehme Atmosphäre mit Blick zum Strand / Meer. Ausreichend Essen für Jedermann :)
Immer sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Eher für einen reinen Strand - Urlaub geeignet. Vom Flughafen zum Hotel brauchte man über 1 Stunde. Keine größeren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur für kleine Souveniers eine kleine Marktstraße.
Für Liegen muss man extra zahlen selbst wenn man nur kurz für 1 - 2 Stunden darauf liegen möchte. Ausflugsziele beziehen sich hauptsächlich auf Bootfahrten und Shoppingausflüge nur nach Palma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die gebotene Aufmerksamkeit und die Küche positiv bewertet haben. Es ist wahr, dass es 1 Stunde mit dem Auto dauert, um vom Flughafen zum Hotel zu gelangen, was es unseren Kunden ermöglicht, eine charmante Ecke unserer Insel zu erreichen, abseits vom Lärm der Menschen und dem Lärm des Tourismus, der einen Luxus darstellt. Bei den Ausflügen gibt es eine, bei der man auf die Insel zurückkehrt und die Reize der Tramuntana entdeckt und von den Kunden sehr geschätzt wird. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar, denn dies hilft uns, unser Ziel zu verfolgen: ständige Verbesserung, um unseren Kunden einen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie wieder einmal in einem Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Universal Hotel Castell Royal