Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder !

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier und es war sicher nicht das letzte Mal...

• Zimmer war zweckmäßig eingerichet, sehr sauber; Aussicht vom Balkon einfach traumhaft; schönes, großes Badezimmer

• Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältiges Angebot. Speisen alle lecker und frisch zubereitet.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit

• Tolle Lage direkt an traumhaftem Strand in kleinem Ort; auch ohne Mietwagen mit öffentlichem Bus konnten wir schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Hotel ist vor allem für Ruhesuchende sehr gut geeignet. An manchen Abenden leichte musikalische Unterhaltung, jedoch max. bis 23 Uhr. Nachts war es sehr ruhig und Nachtruhe wurde nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Guten Morgen Andrea, Vielen Dank für die Topnote! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie uns in allen Aspekten positiv bewertet haben. Unsere Philosophie basiert auf Feindseligkeit und Freundlichkeit und wir freuen uns, dass Sie diese Atmosphäre wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal in einem Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Universal Hotel Castell Royal