Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Es ist alles sehr sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, uns hat es geschmeckt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, verfügt aber auch über einen Pool und eine Liegewiese mit mietbaren Liegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 2. Etage. Für 2 Personen ausreichend, schönes Bad, sehr sauber. Die oberen Zimmer (ab ca. 4. Etage, unterschiedliche Kategorien mit Aufpreis) haben wohl eine uneingeschränkte Aussicht aufs Meer, wir waren aber mit unserer Palme am Balkon (und dem südlichen Flair dadurch) sehr zufrieden.
Frühstück reichhaltig, mehrere Sorten Wurst, auch Regionales, Käse, Eier, Gemüse, Obst, Säfte, Brot, Brötchen etc. frisch und appetitlich zubereitet, Kaffee, Tee ... Abendessen: Buffet reichhaltig, abwechslungsreich, da täglich wechselnde Themen von international bis regional
Der Service im Speisesaal war sehr gut: freundlich, aufmerksam, schnell, ebenso an der Rezeption. Wir hatten ein kleines Problem bei der Ankunft, dass unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei war. Es wurde uns dafür ein größeres Zimmer in der 7. Etage angeboten, allerdings ohne Meerblick. Da uns dieses aber nicht zugesagt hatte und wir nicht bis zum nächsten Tag warten wollten, haben sich die Rezeptionistinnen sehr bemüht, ein Zimmer für uns bereit zu stellen, was dann auch zu unserer Zufriedenheit war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Mit dem Auto etwa eine Stunde. Ausflugziele: die Tropfsteinhöhe von Arta, vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen (etwa 20 Minuten). Sonst Wanderwege und die Küstenorte per Bus oder mit dem Auto.
Pool mit mietbaren Liegen (günstiger als am Strand) an einigen Abenden musikalische Unterhaltung, hier haben wir die sehr guten Shows von unserem Aufenthalt vor 2 Jahren vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen, Vielen Dank für diese tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Anhand der Punktzahl lässt sich für uns erkennen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus ihren Vorstellung voll und ganz entsprach. Es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem mit dem Service, der Küche und dem Ort so zufrieden waren. Lieber Ursula, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Castell Royal