Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für einen entspannten Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Castell Royal. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders an der Rezeption. Unser Zimmer (302) war auf der Straßenseite, was kein Problem war, weil es trotzdem sehr ruhig war. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß. Das Beste war allerdings der riesige Balkon mit zwei Liegen, zwei Sesseln, einem Tisch und der Abendsonne. Besonders gut gefallen hat uns der Garten mit schattenspendenden Bäumen und nummerierten Liegen. Man bezahlt zwar 13 Euro pro Liege (und Woche), aber…
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Mallorca, dann wieder Castell Royal
Das Hotel Castell Royal mit 4 spanischen Sternen und 126 Zimmern - auf 9 Stockwerke verteilt - ist zwar älteren Baujahres, macht aber einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Vertreten waren in der Vorsaison vorwiegend ältere Schweizer und Deutsche Gäste. Es gab aber auch wenige andere Nationen, jüngere Paare und Familien. Die Atmosphäre war sehr angenehm und familiär. Für Kinder finde ich das Hotel allerdings nicht geeignet. Es hat einen sehr kleinen Pool, die Liegestühle stehen auf relativ engem Raum…
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumblick auf die Bucht von Canyamel
Das Hotel entspricht dem 4 Sternestandard, der jedoch durch die sehr gute Lage, der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und des reichhaltigen Essensangebot aufgewertet wird.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Bei Ankunft am ersten Tag, war die Urlaubsstimmung gleich auf dem Tiefpunkt. Wir konnten unser Zimmer nicht beziehen, da das Hotel total Überbucht war. Unterkunft bis zum nächste Tag in einem anderen Hotel (Canyamel Classic geht garnicht) Unser Urlaub wurde vor über 7 Monaten gebucht und da kann man erwarten das alles in Ordnung geht. Die Hotelführung ist für diese Überbuchung verantwortlich und das geht garnicht. Das Essen mit wenig Auswahl und Abwechslung. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfelen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hote mit super Lage aber mit kleinen Macken
Hotel ist super gelegen, Mietwagen allerdings erforderlich. Das Essen wiederholt sich schnell. Die Strandbar direkt vor dem Hotel kann teilweise bis nachts sehr laut sein (trotz geschlossener Tür und Ohrstöpsel)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für ältere Leute
Das Castell Royal ist ein schönes Hotel für ältere Paare. Als Mutter mit Kind trotzt herrlicher Strandnähe, eher ungeeignet, da wir fast die einzigen jungen Menschen dort waren. Das war echt seltsam. Der Strand war schön, allerdings sind wir trotzdem mit dem Mietauto an die noch schöneren Strände der Umgebung gefahren. Die Gebühren für die Liegen am Pool, haben uns nicht gestört, könnte man aber trotzdem abschaffen, vielleicht wären wir dann doch mal ein Stündchen am Pool gelegen. Das Personal war sehr…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert, super Lage am Strand
Hotel ist für eine Kurzurlaub sehr gut geeignet. Zimmer sind leider recht hellhörig. Extrakosten für Liegen am Pool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - auch Dank des netten und unaudringlichen Personals.
Janko(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Super für Badeurlaub, Mietwagen wird empfohlen wenn man etwas Abwechslung möchte. Wobei auch Ausflüge angeboten werden.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Erholung und Ruhe im Hotel Castell Royal
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist im Castell Royal richtig. Die Freundlichkeit des Personals ist super, man fühlt sich einfach wohl. Da wir gerne im Meer baden, ist es hier super, kurzer Weg zum Wasser, einfach herrlich. Alles stimmt, waren schon 2012 da.
Matze & Mona(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Hatten eine sehr schöne Zeit in castell Royal! Selbst die Zimmer in der 1. Etage sind sehr schön. Das Personal ist einfach super, haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Die Liegen zu reservieren lohnt sich!