Es gibt 9 Stockwerke, in dem 8ten und 9ten Stockwerk kann man Sky dazubuchen. Die Zimmer sind groß, vor allem gefiel mir das Bad, dieses war sauber und geräumig. wir hatten als dreiköpfige Familie genug Platz. Wlan konnte man für eine halbe oder volle Stunde buchen, für einen Tag oder für eine Woche. Es war nicht kostenlos!!! Es gab eine Selbstbedinung. Man kann NUR ein Halbpension buchen, jedoch kochen sie international also jeden Tag eine andere Essensrichtung. Zum Frühstück waren die Getränke frei, aber zum Abendessen musste man sie kaufen. man konnte Wein kaufen und auf seinen Zimmer schreiben lassen, falls man nicht dei ganze Flasche schafft. Das Essen war IMMER gut. Es gibt eher Kinder zwischen 3-6, Animation wird dementsprechend angeboten. Entweder kleinere Kinder oder für Erwachsene. Es waren viele Franzosen vor Ort, natürlich auch viele Deutsche und ein paar Spanier. Diese Beschreibung stammt von einem 12 jährigem Kind. (fast 13) Ich hatte mein Handy garnicht dabei. Flls sie kein Kind haben nicht in den Sommerferien sehr voll. Es war immer sonnig und heiß, zum Glück wehten häufig ein paar Briesen. Nehmen Sie unbedingt ihre Taucherausrüstung das Wasser ist meisetens extrem klaar. Keine Angst es gibt keine Quallen und wenn- dann werden sie vorgewarnt (durch ein Fahne)
Wir hatten 1 Doppelzimmer mit zustellbeett, unsere Zimmer waren immer sauber und wir haben uns nie beschwert.Wir besaßen einen Fernseher, einen Kühlschrank, eine Komode mit Stuhl, einen Schrank mit den Safe den wir allerdings dazumieten mussten. Auf dem Balkon hatten wir einen Tisch mit 2 Stühlen und Wäscheleinen zum trocknen. Das Bad war sauber und geräumig, jedoch war dei Dusch nur schwer einzustellen (warm-kalt)
ES gab 2 Bars im Hotel, eine Strandbar und eine Bar am Pool. Wie erwähnt waren deie Kellner schnell und witzig. Es gab immer genug zum Essen wenn ein Tablett mal leer war wurde es sofort nachgefüllt, dei Speisen waren gut und ich hab immer was für mich gefunden. ES war auch immer sauber im Restaurent und es war Pflicht die Schultern zu bedecken und Knielange Hosen anzuziehen. Der Küchenstil war international und dementsprechend abwechlungsreich. Die Preise waren OK. Meistens wurden leider keine Trinkgelder gegeben, obwohl es dei Bediensteten verdient hätten.
Jede Bedienung war freundlich und hat uns sofort Begrüßt und mit uns einen Smalltalk gehalten, natürlich muss man mit den Menchen ebenfalls freundlich umgehen und man braucht nicht zu denken nur weil man den Urlaub bezahlt hat kann mit ihnen umgehen wie man will. Der Service ist schnell und die meisten können Spanisch,Französisch,viel und grammatikalisch gut Deutsch und ein mehr oder weniger fliessendes Englisch. Die Zimmermädchen hab standartmäßigen Dienst geleistet. Sie haben den Boden ordentlich gereinigt und das Bett wieder ordentlich gemacht. Leider haben sie nie den Balkon gereinigt. Die Animation war eher unzufriedenstellend ich konnte nicht mitmachen da ich erstens ein bisschen zu alt bin um mit 5 jährigen Kinder im Kreis zu laufen und so zu tun als ob wir ein Zug währen und es stand nirgends wo die Animation stattfand. Dies ist auch der Grund wieso bei der Kinderanimation nur 5 Kinder mitgemacht habem.
Der Flughafen liegt ca. 2 Stunden von Canyamel entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Wir hatten einen fantastischen Meerausblick. Der nächste Ort (Cala Radiada) liegt 10 min mit dem Bus entfernt. Eine Busfahrkarte kostet 1,85€. An der vom Strand abweisenden Seite sind viele Geschäfte, jedoch kann man mit den Bus nach Cala Radida fahren, denn dort gibt es dienstags eine großen Markt, an dem ich selber shoppen war. Gegenüber gibt es 2 Pizzerias an denen wir am Ankunftstag tu MIttag gegessen haben. In der Nähe sind die Höhlen von Arta die sehr sehenswert ist, dies ist eine Tropfsteinhöhle und die Decke ist bis zu 45m hoch. Man darf mit Blitz fotografieren. Die letzte Frage kann ich nicht gut beantworten, da wir eigentlich nur im gegenüberliegendem Supermarkt Wasser eingekauft haben.
Ich war von der Animation enttäuscht. Ich konnte bei keiner einzigen Sache mitmachen. Das Abendprogramm war lobenswert es gab immer was zu lache und oft was zu gewinnen, jedoch für die Leute die länger dableiben das Abendprogramm wiederholt sich leider immer wieder!!! Liegen am Strand kosten extra, dei Liegen am Pool auch. ES gab 2 öffentlich Duschen dei aber sauber waren und an denen man nie länger als 2 min warten musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antony |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Antony Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Wir hoffen, dir un deine Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse