- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht und waren mehr als begeistert sowohl von dem Hotel als auch von der Lage. Mehr "direkte Strandlage" geht wirklich nicht. Die Bucht ist wunderschön und der Strand auch sehr gepflegt. Der Ort ist sehr klein, es gibt die nötigsten Einkaufsmöglichkeiten und eine handvoll Restaurants und Bars. In 15 Minuten ist man allerdings mit dem Taxi in Cala Ratjada (17 Euro). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. Einziges Manko im Zimmer: eine der beiden Matratzen war leider so durchgelegen, dass es sehr unangenehm war, darauf zu schlafen. Im Castell Royal muss man sowohl den Safe, die Liegen und das WLAN extra bezahlen, dies nur zur Info und nicht als Kritik. Das Bezahlen der Liegen hat den großen Vorteil, dass das furchtbare (deutsche) Liegenreservieren morgens um 8 Uhr entfällt. Die Animation war tatsächlich sehr laut abends, auch mit geschlossener Balkontür kann man nur mit Ohropax schlafen oder einfach bis 23 Uhr wach bleiben :). Die Speisen im Restaurant haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück war sehr reichhaltig - es gab immer sehr frisches und leckeres Obst und sogar glutenfreies Brot, Sojamilch und diätische Lebensmittel, was ich für ein solches Hotel wirklich außergewöhnlich und sehr lobenswert finde. Auch das Abendessen mit täglich wechselnden Themen war super. Jeden Abend standen sehr gut gelaunte Köche an der Live-Cooking-Station und versorgten den Gast mit frischem Fleisch oder Fisch. Das Personal war sehr zügig und diskret beim abräumen der Teller. Ich würde dieses nette Hotel in der wunderschönen Bucht in Canyamel jederzeit weiterempfehlen, es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Nadine Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand geniessen konnten, und das Essen hervorheben.dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Das eine der beiden Matratzen so durchgelegen war, hattens Sie uns mitgeteilt und es wurde sofort gewechsel. Abendunterhaltungs mit musik haben wir nür zweimal in der woche und spätestens wie Sie gut sagen bis 23:00 Uhr. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse