Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit Familiencharakter
Wir verbringen jedes zweite Jahr unseren Sommerurlaub in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Deshalb kommen wir auch immer gerne wieder und können dieses Hotel allen uneingeschränkt weiterempfehlen, die einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dort wohnen. Negativ zu bewerten ist jedoch, dass in einem 4 Sterne Haus für W-Lan und Liegen am Pool Gebühren verlangt werden. Für einen ruhigen Urlaub ist Canyamel und das Hotel Castell Royal sehr zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles sauber,frisch und alle sind sehr nett.
Viele verschiedene Fische und Fleisch Gerüchte und immer frisch. Zimmer und Bad immer sauber. Direkt am Sandstrand. Alles ist ok nur am Pool muss man Liege und Schirm 13 € pro Woche bezahlen. Das habe noch nicht erlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Schweizer Pensionäre, Teil 4
Nach 3 Jahren Pause und dem Reinfall 2012 im Ivory Playa, hatten wir mal wieder Lust auf das Castell Royal. Nach wie vor wird das Hotel bevorzugt von schweizer Gästen belegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt, ich würde aber gern 20 € pro Tag mehr zahlen wenn solche Sachen wie WIFI, Safe usw. im Preis inklusive wären. Es fällt auch auf, dass Universal scheinbar ein Sparprogramm favorisiert. Die Personaldichte hat spürbar nachgelassen und auf den Animateur wurde ganz verzichtet. Auch die Qualität der…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, fleissigen Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau hier richtig. Essen = top, Sauberkeit= top, die mögliche Reservierung der Liegen am Pool gegen kleines Geld ist eine super Anregung auch für andere Hotels. Animation gut und nicht aufdringlich, (alles richtig gemacht, Victor!) Kleine Reklamationen werden vom Personal sofort erledigt, vielleicht, weil der freundliche Chef immer präsent ist. Es gab für uns nichts auszusetzen!!!
Renate(46-50)Deutschland
Traumhafter Meerblick
Mehr Meerblick geht nicht! Danke für den wunderschönen Urlaub. Ein Lob an das ganze Team vom Castell Royal. Das Personal ist kompetent, herzlich und sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Nach langer Suche und vielen Vergleichen habe ich mich für dieses Hotel entschieden, vor allem aufgrund der Vielzahl an sehr positiven Bewertungen. Was zunächst als Singleurlaub geplant und gebucht war, hat sich dann noch ein Mal geändert. Eine Freundin hat mich schlussendlich 5 von 7 Tagen besucht und mit mir das Doppelzimmer geteilt. Das Hotel ist äußerlich nicht besonders schön, sondern ein Hotelklotz wie er im Buche steht. Dies war mir allerdings bereits bei der Buchung bewusst. Auf den ersten Blick war es…
Jean-Claude(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub war super, gutes vier Sternen Hotel.
Wir hatten 15 Tagen lang ein MietAuto. Es ist nötig wenn man was anderes sehen möchten z.b. die Super-Stranden von Cala Mesquida oder am liebste Cala Agulla westlisch von Cala Ratjada. Auch zu sehen sind : Els Calderers, Cala Santany u. Figuera, Valdemossa, Deïa, Soller u. Puerto de Soller. Aber ganze Insel ist wunderschön. Strömungen und Wind waren in September nicht günstig für Playa Canyamel (viel plastik und Quallen) weil warscheinlich Ostküste. Nordküste war dieses Jahr besser. Aber es ändert sich Tag zu Tag…
Dieter Lutz(66-70)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Die Badewanne und Dusche sind in sehr schlechtem Zustand !!!Rezeption und Service waren aufmerksam und gut..Der Hoteldirektor war Klasse
Peter(51-55)Österreich
Erholung pur!
Da meine Frau und ich bereits 2008 die Vorzüge des Hotels Castell Royal in Canyamel genießen konnten, = Gegenteil von Ballermann, gelegen an einem wunderschönen Strand, haben wir uns 2014 wiederum dieses Ziel für unseren ERHOLUNGSurlaub ausgesucht! Wir wurden nicht enttäuscht! Die große Stärke des Castell Royal unter dem Direktor Ángel del Río sind die langjährigen Angestellten die den Gästen mit ausgesuchter Freundlichkeit in jeder Situation helfend zur Seite stehen!