- perfekte Lage in einer Traumhaften Bucht - super Lage - Service wie man ihn sich wünscht - Sauberkeit vom feinsten - Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut - Ideal für jemand der entspannen will - durchweg sehr nettes Personal sehr schöne Landschaft, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Standard Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel, hat alles was man braucht, Kühlschrank vorhanden, sehr Sauber
- Internationale Küche vorhanden, ständig wechselndes Buffet, hat alles sehr gut geschmeckt, wer auf Fisch steht wird hier perfekt bedient. Alles Top!
- sehr nettes Personal, Top Serivce - Deutsch, Englisch perfekt abgedeckt - Zimmer sind sehr sauber
- perfekte Lage zum Strand - sehr ruhiges Hotel - wer Nightlife sucht ist hier falsch - perfekte Infrastruktur, sehr gute aber auch einheimische spanische Restaurants in der Nähe vorhanden - Busanbindung in der Nähe wer mal nach Calla Ratjada will
Animation sehr gut, nicht aufdringlich aber immer ein sehr gutes Programm, man sollte auf jeden Fall die Animation nutzen (1-2 mal pro Woche) es lohnt sich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sven Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel, besonders mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Castell Royal