Hotel ist unter Führung eines Schweizer Reiseunternehmens. Schon etwas älter, aber immer top gepflegt und in Stand gehalten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals. Dazu weiteres in den folgenden Rubriken. Zusatzleistungen wie wifi , liegen am Pool etc. müssen aber vor Ort dazu gebucht werden. 2 Liegen plus Schirm am Strand aktuell pro Tag 12,40.- Euro. Aufgrund der oben genannten Probematik kann ich keine Reisezeit für Ruhesuchende sicher empfehlen. Wifi pro Person pro Woche 13.- Euro. Tresor 13.- Euro die Woche usw. Wir hatten aufgrund unserer Falscheinbuchung großzügige Vorteile. Muss jeder in so einem Fall selber aushandeln. Wir waren sehr zufrieden. Tipp: Nicht unbedingt am Samstag zum Markt von Cala Rajada mit dem Hotelangebot. Lieber mit Bus hin und zurück, da die Tour vom Hotel mit Bus hin und mit Bootsfähre zurück nicht wirklich witzig war, da Samstag die Fähre recht gut besucht ist und teilweise Gruppen darauf sind, die ordentlich getankt haben. War bei uns so und wenn die sich übergeben ist das nicht witzig mit solchen Leuten bei starkem Seegang an Bord zu sein. Ansonsten gibts gute Hotelangebote für interessante Touren,Ausflüge. Oder Mietwagen ( am besten über das Hotel, gibt keinen Ärger mit irgendwelchendubiosen Anbietern ) und auf eigene Faust die Gegend erkunden.
Ausreichend gross. Alles in einem super sauberen und gutem Zustand. Kleiner Kühlschrank und Fernseher vorhanden.
Zur Küche möchte ich sagen, das es ausreichend wechselnde Gerichte an jedem Abend gab. Diese waren bis auf ganz wenige Ausnahmen ( Gemüse teilweise noch knabbelig ) wirklich lecker. Morgens gab es halt ein normalesBuffett, dies aber sehr umfangreich und mit großer Auswahl, so daß für jeden etwas dabei sein dürfte. Wer sich da beschwert kann ich nur sagen: Ein Buffett ist ein Buffett ist ein Buffet !
Dazu muss man nicht viel sagen: Personal,Sauberkeit usw. ist wirklich sehr gut und gehört mit zum Besten was wir erlebt haben. Besonders möchte ich aber den Umgang mit Beschwerden hevorheben. Wir waren aufgrund eines Fehlers des Hotels an 3,5 Tagen falsch eingebucht worden. Wir hatten eine höherwertige Option gebucht. Das Angebot der Reisegesellschaft diesbezüglich war gelinde gesagt gering. Nach einem Gespräch mit dem Hoteldirektor, wurden uns sehr großzügige Angebote bezüglich der vom Hotel angebotenen Leistungen gemacht, so dass wir mehr als zufrieden waren. Danke nochmals an den immer freundlichen, symphatischen und präsenten Hoteldirektor Herrn Angel del Rio. Dieser ist , genauso wie seine Mitarbeiter, merklich um das Wohl seiner Gäste bemüht. Haben wir in der Form auch noch nicht erlebt.
Tolle Lage, da es nur drei Hotels in direkter Strandlage gibt. Also vom Hotel zum Strand geschätzte 30 m. Weitere Hotels sind sehr hochpreisig und haben lediglich ein Steinufer vor sich. Diese Gäste müssen aber auch zum Strand vor dem Castell Royal oder dem Schwesterhotel Laguna gehen, um problemlos ins Wasser zu gelangen. Die Bucht selbst ist toll und man kann dort recht einfach ins Wasser gelangen. Dort kann man recht weit ins Wasser laufen, bevor es tiefer wird. Anbindung mit Linienbus nach Cala Rajada, Cala Millor u.a. Orte regelmäßig und recht günstig. Wie waren im Jahr 2011 im Nachbarhotel Laguna zu der etwa gleichen Reisezeit. Mittlerweile hat sich diese Bucht wohl rumgesprochen. Es war meines Erachtens noch nie so viel Betrieb dort und speziell Familien mit kleinen Kinder. Wir waren dort immer hingekommen, da dort recht viel Ruhe am Strand war. Das scheint sich aber stark geändert zu haben. Und bevor jetzt jemand sagt, ich hätte etwas gegen Kinder: Habe ich nicht nicht . Aber wir hatten Ruhe gesucht und dort so nicht mehr gefunden. Vielleicht probieren wir die Hauptsaison, da der Ort und die dort vorhandenen Möglichkeiten für Jugendliche und junge Erwachsene wegen dem Freizeitangebot eher nicht geeignet sind, wenn man Action haben will. Shoppingangebot ist recht übersichtlich, aber alles was man braucht ist da, oder man fährt nach Cala Rajada u.a. größere Orte in der Nähe.
Pool hat nur meine Partnerin benutzt, da ich das Meer bevorzuge. War aber wohl sehr gut, da nur mild gechlort. Ansonsten waren wir nur am Strand. An der Abendunterhaltung haben wir nicht teil genommen, war abeer vorhanden. Daazu keine Angaben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Rüdiger Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel, besonders mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Castell Royal