Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand und einer einzigartigen Aussicht auf das Meer. Sehr leckeres und frisches Essen . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, vor allem Susanne Wagner - die stellvertretende Direktorin - die bei Fragen oder sonstigem immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Man findet Ruhe und Entspannung
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage,ein Ort ,wo man gerne wiederkommt,man kann hier abschalten und den Alltag vergessen.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in absoluter Top Lage.
Top Lage, direkt am gepflegten Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Tolles Essen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine schöne Woche Wanderurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auf uns einen sehr guten und gepflegten Gesamteindruck gemacht. Weiter verfügt das Hotel über ein Nebengebäude. Die Zimmer des Nebengebäudes, in dem wir untergebracht waren, waren neu renoviert. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super wir kommen wieder!
Schönes und ruhiges hotel. Super essen und toller Service! Das hotel sowie Zimmer sind sauber und den Fotos genau entsprechend .
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Schlechte Parkmöglichkeiten, Strand sehr bescheiden, zimmer sehr einfach und essen qualitativ wirklich sehr schlecht.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nettes und ruhiges Hotel zum relaxen
nettes Hotel in einem sehr ruhigen Ort. Freundliches Personal und gutes Essen die alten Zimmer gehören renoviert aber sind noch ok
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Dieses Hotel könnte auch ein 4-Sterne Hotel sein. Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert, sehr schön eingerichtet mit super Ausblick auf das Meer. Das Personal war von der ersten Minute an super nett und zuvorkommend und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Bei dem reichhaltigen, stets hochwertigen Essen in Buffetform wird es jedoch schwer überhaupt noch offene Wünsche zu haben.
Birgit (46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen ! Hab mich sehr wohl gefühlt
Gepflegtes Hotel in einem tollen kleinen Ort . Haben das Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen gebucht und weil es direkt am Strand liegt! Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in einem ruhigen und angenehmen Ort
Tolle Lage, sehr guter Service, gute Verpflegung (Weinkarte top), hellhörige und durchaus erneuerungswürdige Zimmer!