Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter & Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Zimmer mit Meerblick
Das Zimmer hat uns sehr überzeugt. Auch die Freundlichkeit im Hotel war beeindruckend. Besonders erwähnenswert sind Batul von der Rezeption und Chiara von der Bedienung. Vielen Dank dafür.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Mallorcaurlaub im Frühjahr
Das Hotel liegt in Sant Elm sehr zentral und man hat einen tollen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge über die Insel. Der Service und das Essen waren hervorragend. Für eine Reise im Frühjahr war alles perfekt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top organisiert und sehr schönes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub auf Mallorca, Sant Elm. Alles prima organisiert, gerne wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stressfreier Urlaub.
Super schöne Lage direkt am Strand. chillig. Orts nahe. Schöne Aussicht auf das Meer und die umliegende Gegend. Bushalzestelle 100m vom Hotel entfernd.
Familie Franke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit bester Empfehlung !!! 👍❤️
Wir als Paar sind immer auf der Suche nach einer ruhigen Umgebung mit einer schönen Atmosphäre und da waren wir hier im Aquamarin goldrichtig. Das Aquamarin hat einen eigenen Strand Abschnitt der sich hervorragend zum schwimmen und chillen eignet. Man hat sogar einen Strand Service, der einem alles bringt was das Herz begehrt. Kein Aufpeis für den Service !!! Essen und Getränke zahlt man natürlich. Die Preise sind aber sehr moderat, für dieses schöne Ambiente eher günstig anzusehen. Die Zimmer mit Meerblick sind…
Verena (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel Verfügt über schöne Zimmer und freundlichen Service. Schöner Frühstück und Essraum. Tolle Poollandschaft, nahe am Strand und der Flaniermeile.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit toller Sauna und idealer Wanderlage
Schönes sauberes Hotel mit ausgezeichneten Essen, toller Sauna mit Meerblick und direkter Strandlage. Super gelegen, um Teilabschnitte des GR221 zu wandern.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Lage direkt und wunderschöne Zimmer
Wundervolle einzigartige Lage direkt am Meer, nicht zu groß, sehr schöne Einrichtung. Terrasse mit Meerblick für alle Mahlzeiten.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Eine herrliche Auszeit mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegen, paradiesisch mit Mega Service - einzigartig und besonders . Erholung pur- Ich komme wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel in Direkter Strandlage.
Wunderschön modernisiertes Hotel in wortwörtlich direkter Strandlage. Mein zweiter Besuch und immer noch begeistert.