Sehr schönes freundliches Hotel; phantastisches Frühstück; direkt am Wasser; Schnorcheln; Schwimmen; relaxen; sehr beschaulicher Ort; ganz wenig Verkehr und ganz besonders aufmerksames und freundliches Personal.
Eine richtig gute Hotelerfahrung: Frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage direkt am Strand. Herausragendes Personal: Extrem (kinder)freundlich und aufmerksam. Super Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Das Hotel ist ja erst 2023 neu Renoviert worden daher ist es sehr schön modern. Zimmer mit Meerblick ist auf alle Fälle zu empfehlen da es schöne Balkone gibt und der Blick auf die davon liegende Inseln ein Traum ist. Es ist nicht so riesig groß und wer es etwas ruhiger möchte kommt da voll auf seine Kosten.
Wir waren rundum sehr zufrieden - das Hotel wurde sehr stilvoll renoviert und befindet sich an absoluter Traumlage - herrlicher Strand, tolle Liegen (zahlbar aber lohnt sich), super freundliches Personal - auch tolle Wanderungen möglich! Wir werden in zukünftigen Ferien wieder ins Aquamarin gehen!
Wunderbares Hotel, direkt am Meer. Perfekt für unseren 5 Tage Kurzurlaub. Ein rundum gelungener Hotelaufenthalt mit freundlichem Empfang. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist neu renoviert und sehr ansprechende eingerichtet. Die Lage, sofort am Meer in einer kleinen Bucht, ist außerordentlich schön. Der Service ist hervorragend.
Die Lobby und der Blick ist einzigartig. Man hat das Gefühl in der Karibik zu sein. Wir haben einen zweiten Wohnsitz auf Mallorca und wollten das Hotel einmal ausprobieren. Unsere Erwartung wurde übertroffen.