Schwaches Angebot für Halbpension. Unerträgliche, laute Hintergrundmusik in 95% der allgemeine zugänglichen Bereiche. Schlechte oder nicht vorhandene Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten.
Freundliches Personal.
Sehr freundliche, hilfsbereite Hotelführung und Personal! Stets freundlich und lächelnd! Wir waren von unserem Superior Zimmer begeistert hatten aufgrund unseres speziellen Zimmerwunsches eine Nacht im normalen Doppelzimmer geschlafen was auch sehr schön war.
Sehr sauber und ruhig. Nachts hört man bei offenem Fesnster die leise Brandung, was ich sehr angenehm empfand. Das Frühstück auf der Terrasse ist traumhaft schön. Netter kleiner Küstenort mit viel Charme und kleinen feinen Reataurants.
Schöner kleiner Strand und attraktive Wandermöglichkeiten.
Das Hotel liegt für uns ideal. Direkt am Strand und als guter Beginn von unterschiedlichsten Kletter- Wandertouren. Der Service ist schon fast familiär.
Der Ort ist klein und nicht zu überlaufen.
Das Hotel liegt an einer Toplage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Meer ist schnell erreichbar zum Schwimmen oder Ausruhen. Gemütliches kleines Dorf.
Ein super stylisches Hotel.Sehr sauber..sehr freundlicher Empfang und bester Service..große Zimmer..und sehr hochwertiges Essen..lässt keine Wünsche offen..ich komme wieder