Sehr schönes , mit direktem Strandgang gelegenes Hotel. Ideale Lage für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Checkin -Checkout verlief alles reibungslos = perfekt !
Grundsätzlich ein schönes und modernes Hotel im Haupthaus mit guter gastronomischer Versorgung und schönen Wellnessbereich. Die von uns gebuchte Villa , direkt an der Straße, zu hellhörig , laut, kein guter baulicher Zustand , Küche sporadisch ausgestattet und die Sauberkeit verbesserungsbedürftig!
ich würde das hotel weiterempfehlen, haupsächlich wegen seiner einzigartigen lage direkt am meer (sant elm ist ein sehr angenehmer Ort) und auch der renovierung und den( meisten )netten mitarbeitern
leider ist es aber an kühlen und windigen tagen im restaurant und der lobby zu kühl, also immer auch was wärmeres zum anziehen mitnehmen.
Weiterempfehlen würde ich die Zimmer mit Straßenblick nicht,
sondern nur die mit Meerblick, soweit man sich das finanziell leisten kann.
Auf der Straße vor dem Hotel stehen zahlreiche Abfallcontainer (Glas !!!), die nach 22 Uhr noch befüllt werden und später zwischen 3 und 4 Uhr von der Entsorgungsfirma geleert werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karibikblaues Wasser, schönes Hotel.
schön renoviertes Hotel an bester Strandlage. Sehr gut geführt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wehrmutstropfen ist der Beach-Club. Die Liegen sind viel zu teuer.
Sehr schönes Hotel in Top Lage super Zimmer Ausicht grandios
Wasserspender auf jedem Stockwerk super
Ruhiger gemütlicher Ort
Super zum Wandern in der Nebensaison
Sauberkeit im Speisesaal war nicht so gut
Wir hatten tgl dreckige Teller unten am Boden richtig verkrustet
Tassen ebenfalls schmutzig
Tische waren nicht gewischt und in den Untersetzern waren noch die Essensreste vom Vorgänger …
Fußboden nicht sauber gewischt
Fensterscheiben dreckig
Schade für ein so toll angepriesenes Hotel
Sauberes, modernes Hotel in Boho Stil. Zimmer Top, eine schöne große Dusche und top Aussicht vom Balkon auf die nette Bucht. Die Damen und Herren des Hotels sind alle freundlich und hilfsbereit.