Bewertungen (1.873)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut ;der perfekte Urlaubsort; es gibt keine Kritikpunkte Schöne gepflegte Anlage; schöne und saubere Zimmer; freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen , schöne Lage; angenehmes Publikum
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmt Alles: Hotellage, Service, Essen !
Hatten eine schöne Zeit: Tolles Essen, sehr freundlicher und überaus aufmerksamer Service und top gepflegt/ saubere Zimmer. Die Rezeptionsdamen (-herren) sind so herzlich und wenn möglich, erfüllen sie Wünsche. Kommen sehr gern wieder, zumal die Lage zu Es Trenc grandios ist.
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub
Besonders freundliches, nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr nette Kinderbetreuung. Gute Lage. Einfach zum Wohlfühlen!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel, die Mitarbeiter sind top!!
Super erster Eindruck..toller Empfang...toller Service ...die Mitarbeiter sind der Hammer. Auch das Essen ist der Wahnsinn..selten so ein toll geführtes Hotel gesehen.
Paul Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichneter Familien-Urlaub, bestes Essen!
Schönes Hotel mit erstklassiger Lage direkt an der Strandpromenade, super Balkonen und entzerrter Gebäudarchitektur, die eine entspannte Grundstimmung ausstrahlt. Dazu das beste Essen, welches wir jemals in einem Hotel genießen durften. Sehr nette Mitarbeiter. Es war perfekt für unseren Familienurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das besondere Hotel!
Die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Besonders toll fanden wir die Poollandschaft.
Ben (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel.
Das beste Personal, dass man sich vorstellen kann. Die Lage ist Wunderschön. Die Küche excellent. Das Hotel ist gepflegt und schön ausgestattet. Das Hotel wird professionell geführt und bleibt in jeder Hinsicht menschlich und smypathisch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen.
Für einen ruhigen entspannten Urlaub bestens geeignet. Sehr schöne Hotelanlage, innen wie auch im Außenbereich. Top gepflegt. Sehr sauber.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Top Adresse ->4 Sterne m. familiärem Touch
Ankommen und den Urlaub bei bestem Service, Freundlichkeit des Personal, hervorragenden Speisen, guten Zimmern in vollen Zügen genießen! Kurzum ein tolles Team alle mit eingeschlossen vom Direktor, seiner Vertreterin bis zur Camerera. Das ist das Hotel Don Leon. Für mich bereits zum 7. MAL und jederzeit immer wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer
Neues - nur 2 stöckiges - Hotel mit sehr schöner Lobby, chic eingerichtetem Restaurant, großem Außenbereich und super freundlichem Personal.