Als Mehrfach Besucher dieses Hotels ist es Urlaub von Anfang an. Beim Empfang, im Restaurant, Sportprogramm immer bekannte Mitarbeiter die hochmotiviert sind und dadurch fühlt man sich gleich wieder fast wie zu Hause angekommen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und in den Fluren davor ist in der Winterpause renoviert worden. Allerdings wäre es auch mal notwendig die Badewannen in den Bädern der Zimmer gegen Duschen mit Bodengleichen Duschwannen/Fliesen auszutauschen das können wir aber nur für den von uns genutzten Gebäudeteil beurteilen. Aber es ist ruhig und gepflegt wie auch die Jahre zuvor.
Sehr gute Küche , geschmacklich und qualitativ sehr gutes Essen auch wenn man manchmal dasGefühl hat die Gerichte in der Reihenfolge aus den Jahren zuvor schon zu kennen. Also vielleicht mal etwas Neues wagen zum Beispiel etwas rustikale Landküche oder Barbecues . Ebenso schlage ich vor 1mal pro Woche eine Weinverkostung mit einem Sommelier gegen Bezahlung anzubieten dazu könnte man ja dann auch einen Winzer aus Mallorca beteiligen. Fazit: wie immer lecker und gut!
Das Personal ist seit Jahren überwiegend Stammpersonal und als mehrfacher Besucher fühlt man sich gleich wie zu Hause angekommen. Freundlichen Service, immer aufmerksam und umsichtig. Auch scheint bei den Mitarbeitern ein gutes Arbeitsklima zu sein das merkt man an der Stimmung und es spricht für gute Personalführung.
Das Hotel liegt direkt am Wasser ( Felsenküste) und zu den beiden Sandstränden sind es ca. 15-20 Gehminuten. Der Ort ist in der Vor-und Nachsaison ziemlich ruhig mit einigen Geschäften und Lokalen und Restaurants sehr übersichtlich.
Sehr gutes Sportprogramm mit seit Jahren sehr engagierten Sportanimateuren.Danke Daniela und Jean Christophe es macht immer wieder Spaß mit Euch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adolf & Ingrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Adolf und Ingrid! herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6.0 ! Was könnte man sich mehr als Hotel Gastgeber wünschen, dass ein Gast alles als Top bewertet? Es ist eine Freude zu wissen, dass Gäste gerne seit viele Jahre immer wieder zu uns kommen wollen. Herzliche Grüße vom ganzen Team und bis nächstes Jahr :) Ihr Universal Hotel Don León